Здравствуйте, я не очень хорошо шарю в php. Есть один скрипт, который отображает изображение и ещё нужные данные (2 в одном получается). Так вот такой скрипт вполне работоспособный, я собрался его немного переделать и вставить вместо той информации которая отображается вместе с картинкой редирект. Но увы получилось, что работает сам редирект и то при переходе по ссылке скрипта, а картинка не отображается. А мне же нужно, чтобы ссылку данного скрипта вставить в BB тег img и срабатывал редирект. Вот скрипт который хочу сделать: Код (Text): <?php header("Content-type: image/gif"); $image = imagecreatefromgif('name.gif'); { header('Location: http://site.ru/'); } imagegif($image); imagedestroy($image); ?> А это только та часть которая отвечает за изображение и если оставить только её - изображение будет показываться: Код (Text): <?php header("Content-type: image/gif"); $image = imagecreatefromgif('name.gif'); imagegif($image); imagedestroy($image); ?> Если что-то поняли с моей писанины, прошу помочь
злое дело, задуманное тобой, не будет работать >:-| то, что ты хочешь сделать, работать не будет. Но, если ты объяснишь ЗАЧЕМ тебе это нужно, то можно подумать об альтернативных путях в виде ссылки или javascript-a
Gromo, конечно же это мне нужно в научных целях) Но яваскрипт мне не нужен, я его и сам могу сделать. Мне нужно что-нибудь, чтобы работало в BB-кодах. И можете ли вы объяснить, почему так не работает? И что нужно чтобы работало?
потому что хтмл элемент img ожидает прямую ссылку на изображение (код 200). В противном случае (ошибки, редиреты...) ничего отображаться не будет. вместо изображения возвращать javascript: <scirpt type="text/javascript">alert('bla-bla-bla');</script>
Gromo, яваскрипт и другие html скрипты не работают. Нужно сделать скрипт любой, в итоге вставить ссылку в BB-код img и чтобы скрипт работал)
Он хочет вставлять ссылку в ББкода, и когда страничка нарисуется юзера волшебно перенесут на тот редирект, который он хочет. А вокруг одни идиоты, и никто раньше об этом не думал, ага...
Ну если ты так думаешь, пусть будет по твоему) Я думал, что тут есть люди которые могут решить любые вопросы и задачки...
Редирект из картинки работал в IE бог знает какой давности. ФИшку прикрыли как раз из-за таких думальщиков, которые всякую фигню в картинки вставляли.