За последние 24 часа нас посетил 21951 программист и 1102 робота. Сейчас ищут 748 программистов ...

редирект в php

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Alexandru, 24 авг 2016.

  1. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здраствуите.

    У меня есть небольшая проблема, ищу ответ уже несколько дней и хотел бы спросить и здесь, может быть, кто-то имеет решение для меня.
    Я работаю на небольшое приложение, и у меня есть следующая задача:

    Есть два доменов .com
    С первова доменаб с CPanel делается перенаправление(301) на домена № 2,
    и я хочу чтоб на странице второго домена паказали первый домен или с какого домена делается перенаправление.

    Проблема в том что не как не могу снять имя домена с которого сделали перенаправление,
    исползывал $_SERVER['SERVER_NAME'] и $_SERVER['HTTP_HOST'] но без результатов,

    Перенаправление выглядит следующим образом:
    http://domen1.com/land?email=myemail@mail.ru&template=1
    где мы показываем email и обложка 2-го домена.


    Может кто то из вас знает решениею

    Спосибо.

    P.s. Простите за граматику, не с России я :)
     
  2. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    Ну если у тебя панель перенаправление делает, то ты вряд ли увидишь имя первого домена в ключах SERVER_NAME и HTTP_HOST ибо они будут относится к запросу уже второго домена.
    Как выглядит настройка перенаправления с первого домена на второй?
     
  3. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Благодарю за ответ :)

    Так выгледит понель перенаправление. Но этот такои, если будет другая фирма хостинга будет другои наверное..
    А вообщем это возможно как то?


    [​IMG]
     
  4. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    А можно интерфейс на другом языке? Английском, например?
     
  5. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да, конечно
    [​IMG]
     
  6. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    Ага. А почему поле "перенаправляет на" пустое? Где адрес второго сайта упоминается?
     
  7. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    Ну так и добавь &from=АДРЕС_ТВОЕГО_ПЕРВОГО_САЙТА.
    А на втором сайте жди этот $_GET['from'] и фильтруй на допустимые значения.
     
  9. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Проблема в том что надо делать например на сто доменов одновременно, хотел узнать если еть возможности без етои переменнои :)
     
  10. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    Ну тогда ты можешь сделать универсальный документрут, который будет делать редирект вида Location: http://example.com/?from{$_SERVER['SERVER_NAME']} и на этот универсальный документрут использовать для всех сайтов, для которых нужно делать такую переадресацию.
     
    san4ez нравится это.
  11. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Попробую, спосибо тебе большое!
     
  12. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Интерфейс CPanel на Молдавском/Румынском, класс :D
     
  13. Alexandru

    Alexandru Новичок

    С нами с:
    24 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я с Молдавии :D