Тогда подскажите как запустить выполнение скрипта открытия новой стоаницы немедленно? Например вот такой код: [js]companyspisok = window.open (href= 'page.php' target='companyspisok','width=300,height=300,'+'location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no'); return false; self.close();[/js]
Теперь мне нужно закрыть окно опенера в самом опенере. Пишу так: Код (Text): <html> <script type="text/javascript"> function a(){ window.open("http://www.javascript-coder.com","mywindow"); window.close(); } </script> <body onLoad="a();"> </body> </html> Не работает на шаге Код (Text): window.close();
Тут пробелма несколько иная Страница которую я использую всего лишь открывает окно заданного размера, и должна сразу закрыться. Но после выполнения скрипта открытия не работает window.close(); и self.close();
Точно так! Прочитал в списке ошибок броузера туже фразу!!!! :!: А как тогда его закрыть автоматически? Можно как подругому без джавы? Редирект какойто на нибытие сделать?
У меня не закрывается окно так как оно было открыто не джаваскриптом а можно ли как то по ссылке с рабочего стола (тоесть нажимая на иконку) запустить окно джаваскриптом?