Доброго всем времени! Пожалуйста помогите понять, как сделать вот, что: есть файл в котором пишится содержимое есть основание [bla мне надо чтобы это бла не работало но... так, чтобы: был полный символьный регистр и перебор, чтобы php сам увидел и сказал что пшел вон... а то получается что можно написать и так: [bLa и так [blA и по всякому( как узнать что это тоже самое?( пожалуйста знающие помогите! Никак не могу разобраться!
Что да? Сам понял что сказал? Типо знаток? Читай мой самый первый пост, прежде чем писать свой, а не знаешь о чем речь не пиши. Эта функция вообщето указывает в нижний регистр, если не знали, будьте внимательнее! Вы бы еще ucfirst() предложили Всем спасибо, разобрался...
тебе нужен регистро-независымый поиск подстроки? слишком много слов у тебя, смысл плохо доходит. stripos(где, что, с какой позиции) возвращает порядковый номер символа или FALSE. будет работать только в 8-битной кодировке и только если локаль правильно настроена. для уникода mb_stripos(), опять же будет работать только если правильно указан encoding
Да, ты, что!? А ты глаза поширше открой и еще разочек прочти, что написал я?! Оо И это не забудь прочитать:
Your ну твой первый вопрос прочитать нормально не возможно я сомневаюсь, что он на Русском а какой вопрос, такие и ответы, и возмущаться тебе уж точно не стоит.
если это у тебя самого вызывает вопрос, то остальных можно даже не спрашивать. то, что сам разобрался - это хорошо. но наезжать на тех, кто хочет помочь - это наглость. вначале научись правильно формулировать вопрос
по мне кажется что Reposlav довольно грамотно указал пальцем на функцию strtolower(), тем самым можно создать список слов в "черном списке" и даже если пользователь напишет Bla BLA blA и прочее, то эти слова будут выглядеть как bla и если такое слово находится в "черном" списке, то функция сработает... Но сравнение надо правильно подобрать, чтоб не все слова были одного регистра, а только сравнение... блин, не выспалась я что-то, слова разбегаются в разные стороны
В конце предложения должен быть восклицательный знак Your Тупорылый здесь только ты. Херасе, мужик. Прямь ужас навел на всю публику форума. А если по-плохому? О, боже, ты еще пару матюков напишешь! Только не надо, прошу плиззззз!!!!! Ты школота тупая, которая даже оскорбить обоснованно не смогла. Количество матов в твоем словесном поносе не усиливают оскорбление. Это тебе для справки. Давай, пукни еще что-нибудь в тему, пусть адекватные люди хоть потешатся с хомячка.
мда, задать вопрос так, что нормальный человек его понять не в состоянии а потом еще срать в коментах из за того что не ответили "так как надо" круто, чО идиот детектед...
Врятле я посчитаю это нужным, все будет норм я и так вроде понимаю, что к чему... Ну раз не вышло на поправку все изменил посты некоторые))) погорячился)) ахаха... Вы тупите))).