Уроды одним словом! Замочил бы гадов. Вы *ля в каждой теме свой тупые мысли вы*бываете, мазафаки! ВАС НИКТО СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ, ОТМОРОЗКИ НАХ*Й!!!!!!!!
Прикольно! Че за чел? Я только не пойму, можно ли потом домен себе забрать, чтобы не зависеть от вас? Например, у вас домен стал 1000 рублей, могу ли я его забрать и уйти к другому регистратору или нет?
Kreker по-моему если ты спрашиваешь, значит ты сомневаешься в услугах. Если ты сомневаешься в услугах то спрашивать бесполезно ибо можно сказать "да" и не сделать.
Да. Вы всегда можете перенести домены на прямой договор с регистратором, или к другому реселлеру. От нас это вообще не зависит, запретить перенос мы не может. Перенос делается автоматически из панели в два клика, или путем направления письма регистратору. Поэтому причин для беспокойства нет вообще.
Загрузить сканы подтверждающих документов можно в панели управления ("Администраторы доменов" -> выбираете администратора -> "Подтверждающие документы"). После этого нужно написать письмо с контактного e-mail на info[at]r01.ru с просьбой подтвердить данные.
С сегодняшнего дня в Reghouse доступен реселлинг! Создайте свой собственный сервис по регистрации доменов под собственным брендом и зарабатывайте вместе с нами!