Есть сайт - на нем есть регистрационный код который проверяет разрешать ли такой логин или нет вот - Код (PHP): elseif (strlen($_POST['login'])<4 || strlen($_POST['login'])>20 || !preg_match("~^[a-zA-Zа-яА-Я0-9-_]+[\s]{0,1}[a-zA-Zа-яА-Я0-9-_]*$~",$_POST['login']) || preg_match("/__/",$_POST['login']) || preg_match("/--/",$_POST['login']) || preg_match("/ /",$_POST['login']) || preg_match("/(.)\\1\\1\\1/",$_POST['login'])) { $err .= "<center>Выберите другой логин!</center>"; $stop =1; } Возникла проблема - люди стали регистрироваться и к примеру логин - Вася и вот когда регистрируются форма пропускает регистрацию с пробелом если он поставлен после ника получается так Вася<пробел> и это получается такой логин у юзера 'Вася ' - тут пробел после ника Подскажите как убрать чтобы юзеры могли писать логин к примеру пробел только между 2 словами если логин состоит из 2 слов (максимум 2 слова) между ними пробел больше пробелы нигде нельзя как это сделать? Если у кого есть киньте стандартную форму по логину (регулярку) котору ща юзают при регистрации . я о коде php Спасибо