За последние 24 часа нас посетили 7356 программистов и 538 роботов. Сейчас ищут 246 программистов ...

регистрация по смс

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Ali095, 8 ноя 2018.

  1. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    if(strlen($username) < 10 || strlen($username)>11)
    {
    //check the length of mobile
    $result = array("result"=>"failure","msg"=>"Вводите без + и без кода страны", 'userinfo'=>'');
    echo json_encode($result);
    exit();
    }

    вот такой код стоит у меня при регистрации, для того что бы не делали ошибки при регистрации такие как 779250000000 в основном после выбора страны со списка вставляют еще одну 7 ку. работает форма замечательно. но есть одно но. только с России так пашет в каждой стране свои примочки по кол-ву символов в номере. нужно бы мне сделать хотя бы для самых распространенных стран которые у меня встречаются при регистрации. например для России +7 if(strlen($username) < 10 || strlen($username)>11)
    для Турции 90 if(strlen($username) < 12 || strlen($username)>12)
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.449
    Симпатии:
    1.738
    заплатить за работу можешь?
     
  3. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да
     
  4. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.449
    Симпатии:
    1.738
    перенес тему в раздел платных услуг
     
  5. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    думал поможеш
     
  6. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.923
    Симпатии:
    404
  7. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  8. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.923
    Симпатии:
    404
    @Ali095 куда уж больше. Устанавливаешь пакет и делаешь необходимые проверки
     
  9. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я не таой сильный пользователь php да и еще на рабочей среде боюсь поломать что нить
     
  10. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.923
    Симпатии:
    404
  11. Ali095

    Ali095 Новичок

    С нами с:
    8 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    @nospiou так как мне быть? может кто нибудь тут помочь? в разделе же платных услуг стоит тема
     
  12. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    2.923
    Симпатии:
    404
  13. varz62

    varz62 Активный пользователь

    С нами с:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2