Всем привет! Я полный нюб на РНР, но профессионал HTML ))) Корочь, зделал сайт на HTML, в РНР хоть и нюб, а изучать пытался.. В общем надо зделать так, чтобы на одной странице пользователи регистрировались без подтверждения на e-mail, и могли с любой страницы войти под своим логином. Хотелось бы чтобы еще стояло ограничение на скачивание фалов без регистрации, а точнее чтобы их было невозможно скачать, и еще хотелось бы, чтобы юзеры могли управлять своими аккаунтами, авы загружать, анкеты менять и т.д. Но чтобы регистрация пользовала БД из форума. Буду очень благодарен, если поможете!
Вот это жесть! Спросил у яндекса "XOTTABbI4" - получил ШЕСТЬ страниц выдачи игровых форумов и сайтов знакомств. Парень, ты уверен, что тебе нужен сайт? Может ну его, лучше дальше поиграть во что-нибудь?
RomanBush На мой ник выдает 2500 сайтов. Из них первый - производство печенья. Это же не значит, что я занимаюсь выпечкой P.S. ой блин. Сейчас посмотрел, некоторые из крекеров делают сайты. Аж за ник стыдно стало
Он точно генерировал ник тут =)) http://www.610.com.ua/posts/niks-generator/ Посмотрите какие красивые ники: ninaxe, safuxe, susemar, xirafan, kapaxa... точно ники для какого-нибудь анимешного форума =))
Реально, настоящии профессионалы рубяться только в "Косынку"... пока начальник не видит. Точно, Ромка?
Да! А ещё, в связи с приходом новых технологий, стало возможно использовать более навороченные в плане гейм-плея игры. Я имею в виду "паук".