Всем привет? Ребята, кто хорошо разбирается в регулярках ... я в этом не селен. Подскажите как заставить работать эту штуку? Нужно сделать чтоб все файлы, а это картинки, из папки сайт/img/myhost/ редиректило в сайт/myhost И при том что внутри папки myhost могут быть файлы и папки, то есть нужно редиректить только интервал /img/myhost/. Пример: с сайт/img/myhost/adsense/111111.jpg на сайт/myhost/adsense/111111.jpg Вариант: Код (Text): RewriteRule ^img/myhost/(.*)$ /myhost/$1 [R=301,L] Зарание спасибо!!!
ты из стеснительных? кислород? азот? сера? как отладка-то проходит, углерод ты наш? рерайтер включен? оверрайд включен? симлинки фоловит? да, водород же еще.
Ты химик или программист? или юмарист?...ты меня прям развеселил Вообщем, было так! Хочу на сайте _http://seo-audit.info/webmaster/tools/analysis/ убрать папку /webmaster/, а этот код нашел в топиках...и просто занимался методом тыка. в от код в файле с которым пробывал Код (Text): # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPressOptions Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^webmaster/tools/(.*)$ /tools/$1 [R=301,L] Добавлено спустя 20 минут 42 секунды: Насколько я понимаю по своим баллам серы...он не находит слова webmaster
у тебя /tools/ никуда не ссылается а ты уже делаешь редирект с /webmaster/tools/ на /tools/ научись отлаживать рерайтер и читай логику разрешения запроса.
Решил попробывать убрать папку /tools/ В подкаталоге корня /webmaster/ лежит еще один файл с таким кодом Код (Text): RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?wtpath=$1&wtquery=%{QUERY_STRING} [L] RewriteRule ^webmaster/tools/(.*)$ /webmaster/$1 [R=301,L] дело в том, что если я ставлю свой код выше первого RewriteRule то при открытии страницы браузер тормозит и выдает ошибку The requested URL /webmaster/ was not found on this server. а если ниже то тишина , так же как в корневом файле. а если убираю все строчки RewriteRule то просто 404 но каталог /webmaster/ работает в обоих случаях Что это может быть? Может как то можно изменить первую строчку RewriteRule?
je suis уже просто мемом стало в качестве универсальной отмазки, к которой не придраться, потому что она не содержит в себе никакого осмысленного посыла касательно темы, по которой отмазывающийся потек.
если нужно убрать, то без рерайта лучше попробуйте обойтись. Все что-то увлекаться ими стали при любом слове об изменении вида url сразу пишут правило рерайта. p.s. tu es malade coco? (запал со школы этот текст в голову. Стали говорить так каждому кто ахинею несет на уроках)
Вариант есть, но не получается ... вчера дотюкал. Можно перенести все скрипты сервисов в корень и тогда эта папка изчезнет, но там лежит свой .htaccess и файл index.php для перенаправления в вордпресс, так как она лежит в отдельной папке с переадресацией в корень. Но не пойму как можно совместить движок вордпресс со скриптом сервисов в корне сайта. За место главной страницы движка поставить главную скрипта. Пока читаю здесь http://habrahabr.ru/company/sprinthost/blog/129560/ врое все понятно описано, но сера закипает быстро ) Может дашь какой то совет или наводку как их совместить, чтоб не изменять ссылки в вордпресс? Допустим я их изменю и сделаю дополнительный катлог, но получется я в одном месте убираю в другом создается. Как быть?