За последние 24 часа нас посетил 22371 программист и 1023 робота. Сейчас ищут 700 программистов ...

Регулярное выражение на всей страницы(Тема закрыта)

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем SerfUA, 3 окт 2014.

  1. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Извините пожалуйста за может тупой вопрос, но все же, как сделать регулярное выражение которое будет ну к примеру искать цифру 5 на всей странице. Само написание ригулярки мне известно нейму как задать чтоб искало по всей страницы.

    Зарание благодарен)
     
  2. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Ты скажи, что тебе надо? Как то не совсем понятно что ты хочешь...
     
  3. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    В общем я зашел на другую страницу с помощью curl
    вот код
    Код (Text):
    1.  
    2. $ch = curl_init();
    3. // установка URL и других необходимых параметров
    4. $rez = curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.5ok.com.ua/led-televizory.html");
    5. if ($rez == true){echo 'Зєднання з сайтом http://www.5ok.com.ua/ УСПІШНО ВСТАНОВЛЕНО';}
    6. else{echo 'Нажаль з"єднання з сайтом втрачено';}
    7. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    но я хочу с этой страницы вытащить типа цену и имя товара. Как я себе понимаю мне нужно осуществить поиск во всей страницы HTML и выбрать ту информацию которая соответствует шаблону регулярного выражения.
     
  4. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Да, так это делается... А зачем тебе парсить чужой сайт?
     
  5. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Прочтите заголовок темы.
    мне нужно как то по всей страницы сделать поиск.
    но как в регулярке задать
    Код (Text):
    1.  
    2. $resulArrayRegular = array();
    3. $regV='/\d\d/';
    4. if(preg_match($regV,$rez, $resulArrayRegular)){
    5.     echo "<br>Found<br>";
    6.     print_r($resulArrayRegular);}
    7. else{echo "<br>NOT found<br>";}
    меня интересует вот именно
    Код (Text):
    1. $rez
    что сюда и как вставить.
    Обычно сюда вставляется обычная строка, пример "вапрвапрвапрвапр". но мне нужно вся HTML страница. Вопрос как?
     
  6. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Да я понял что тебя интересует, я спрашиваю зачем тебе парсить чужой сайт? Контент воруешь?
     
  7. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Я решаю задачу, от преподавателя. Скачать название фотку и цену с любого сайта и закинуть их в cvs файл.
    И еще одно пожалуйста прошу не писать ерунду которая интересует вас лично. Прошу писать только по теме.
    В общем я разобрался с этой проблемой и тема уже закрыта.
    Если кому интересное решение пишите в приват.
     
  8. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Ну здорово, раз решил... Просто на этом форуме не оч любят тех, кто ворует контент. Так что вот так вот =)
     
  9. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    делятся только бактерии?
     
  10. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    1-вых: это целиком и полностью ваши личный проблемы по поводу
    .
    2-е я: их не ворую.
    3-их : попрошу лично вас в дальнейшем если вы попадете на мою тему не обсуждать информацию которая не касается темы.
    4-х: если вы не администратор сайта, не говорите пожалуйста за всех что и конкретно вам не нравится как здесь
    .
    Удачи
     
  11. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Удачи...
     
  12. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    я извиняюсь но я не понял суть вашего вопроса?
    это вы меня так хотели оскорбить?
    Если можно объясните пожалуйста.
     
  13. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    Если ты понял, то зачем спрашиваешь. Если не понял, то какой смысл обсуждать?
     
  14. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Обсуждать решение алгоритма всегда есть смысл, потому что, возникновение проблемы такого типа может быть не только у меня, и следовательно кому то она может быть полезна.

    Попытка использовать модератора в своих личных интересах для наказания тех, кто тебе неприятен, может плохо закончиться. На первый раз предупреждение.

    Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
    Очень подло поступила администрация по поводу меня. Оскорбительное поведение со стороны igordata не допустимое.
    "
    Re: Регулярное выражение на всей страницы

    igordata » Пт окт 03, 2014 12:23
    SerfUA писал(а):
    Если кому интересное решение пишите в приват.

    делятся только бактерии?
    "
    вот как раз таким и надо давать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
     
  15. dapperkop

    dapperkop Активный пользователь

    С нами с:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Чувак, здесь тебя вообще-то никто не оскорблял. Это ты пригорел слегонца. Я тебя не оскорблял, он тебя не оскорблял. Перечитай тред.

    Скорее всего он намекнул, чтобы ты выложил свой код прям в треде. Люди по твоему будут караулить тебя в онлайне, чтобы спросить как ты сделал?))
     
  16. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    прошу пояснить в чем состоит оскорбление
     
  17. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    пользователь dapperkop просто и доступно объяснил в чем я вас не так понял.
    прошу принять мои извинения
     
  18. dcc0

    dcc0 Активный пользователь

    С нами с:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    4
    Ребят, если сайт подтормаживать будет , я выкачиваю весь с помощью Telteport Pro