Требуется проставить пропущенные закрывающие теги. То есть убедиться что у каждого открывающего HTML: <table class='final'> есть закрывающий HTML: </table> , если нет - проставить его. Как это сделать с помощью регулярок?
А если надо обработать 1000 страниц?) Уверен решение есть - так как логика это позволяет: Если идёт два подряд открывающих тега <table class='final'> - первому в пару ставим </table> И отдельная проверка для последнего тега <table class='final'> - если нет закрывающего - ставим</table> Ладно, будем думать сами.
а вот куда именно ставить закрывающий тейбл? может быть таблица в таблице или две разные таблицы. так что выбор неоднозначен.
куда именно?)) я думаю после последнего </td></tr>. Если после </td></tr> идёт <table class='final'> то это последние </td></tr>. я не случайно прописал класс таблице! Вы часто вкладываете таблицу друг в друга с одинаковыми классами??))) Речь идёт о сравнении таблиц только одного класса, и известно, что в них не может быть вложено других таблиц - они являются таблицами наинизшего уровня. так что всё однозначно!