При налоговой проверке ответственной за навигационный проект ГЛОНАСС госкомпанииФГУП «Российский научно-исследовательский институт космического приборостроения» — в конце 2009 г. преобразован в ОАО «Российская корпорация ракетно-космического приборостроения и информационных систем» вдруг выяснилось, что солидная часть выделенных на госзаказв том числе и оборонный средств уходит в фирмы, контролируемые ее менеджментом. http://aleksei-44.livejournal.com/181579.html.
Спасибо за ссылку, ваши изменения откатил, если будет вандализм дальше - буду привлекать внимание администраторов. Не потому, что чем-то импонирует Оверсан, а потому что вандализм в принципе плохо, а Макхост ведет себя очень неэтично. Мнение о макхосте падает все ниже и ниже, раз такие pr-ы работают.
Лично я в макхост ни ногой. Я уже понял, что они беспредельщики и им на клиентов положить. Кроме того, что они на хостинге огромное количество людей кинули, так они еще и доменами людей шантажировали: они, как реселлер регистратра, имею доступ к доменам клиентов и воспользовались этим в своих корыстных целях, поменяв всем клиентам НС на свои макхостовские, заставляя владельцев доменов покупать хостинг только у них!