За последние 24 часа нас посетили 17594 программиста и 1590 роботов. Сейчас ищут 1383 программиста ...

РЕйтинг

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем amir_Mirov, 16 фев 2015.

1. amir_Mirov

amir_Mirov Новичок

С нами с:
    25 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток у в форумчани.

Делаю рейтинг сайтов - автоматическое обновление . но не на основе посетителей (данный параметр пока полностью исключен) - так как думаю в таком случай нужно делать свою статистику а не использовать чужие данные. гигового хостинга для этой задачи будит не достаточно - поправте если ошибаюсь.
    собственно сам олгоритм:
    1 Обработка заголовков
    получаю get_headers(); get_meta_tags(); get_headers('http://'.$site.'/sitemap.xml'); И robots.txt
    проверяем присваивается бал за валидность заполнения. написал данный код проверяю с некоторых сайтов не получается взять мета теги думаю и get_headers(); не везде сработает или ошибаюсь? если нет то как быть искать пути альтернативного получения ? или просто минус баллы?

2 работа с мета тегами с контентом
    тут задача будит не простая .для начала зделаю по регламенту поисковиков
    Пример: титул не больше 100 символов, ключивые слова не больше 10 слов, описание не больше 400 знаков
    если все ок присваеваем баллы

Конечно этого мало, пока только идея и наброски. и идея может содержать себе бред и непонимание .
    собственно в этом и суть вопроса : уход от посещаемости и применения других методов для определения качества. мне важно ваше мнение любое мнение.
    Стемминг - отличная тема спасибо artoodetoo

2. amir_Mirov

amir_Mirov Новичок

С нами с:
    25 сен 2014
    Симпатии:
    0
    в добавок такой вопрос:
    как это реализовать ? что читать в мануале какие функций спасибо
    Код (Text):
    1.  
    2.