выполняю rename() в цикле, перемещаются все папки из цикла, а как переместить 1 папку? $key - перемещаемая папка Код (Text): foreach($time as $key){ <div> <form method="post"> <input type="submit" name="del_msg" value="Удалить" /> </form> <? if (isset($_POST['del_msg'])) { $del_path=pathinfo($key, PATHINFO_FILENAME); $nfpath = "base/delete/".$del_path."/"; rename($key,$nfpath) or die("Ошибка перемещения!"); } ?>
Цикл выводит из базы кучу фоток например. С помощью rename хотел удалять либо перемещать определенную 1 фотку. Exit кстати в последнем моем сообщении не помог. Код я доработал, вроде работает. Могу скинуть что в итоге получилось, если интересно.
Я только пытаюсь подтолкнуть тебя к тому, что любое действие должно иметь свою причину. Нельзя просто взять да поставить exit, вдруг что-то полезное получится. Так же как не бывает "вроде работает". Если цель сформулирована — есть разница между "работает" и "не работает". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: нет, не интересно. пока ты не описал задачу. я фигею, "например выводятся картинки и определенная картинка переименовывается", это как минимум странно
вот код который у меня работает. и объяснение на картинке.... (из цикла нужно удалить красный квадрат) Код (Text): <? foreach($time as $key=>$key_t){ /* ...... какой-то код ..... */ ?> <form method="post"> <input type="submit" name="<? echo $key_t; ?>" style="color:#F00;" value="Удалить" /> </form> <? if (isset($_POST[$key_t])) { rename($key, "base/delete/".$key_t."/") or die("Ошибка!"); echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=index.php?page=main">'; // break; } } ?> Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: вопрос не в тему. почему сессия в опере работает, а в гугл хром нет?( Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: 1я стр Код (Text): session_start(); $_SESSION['admin'] = "john"; 2я стр Код (Text): if(isset($_SESSION['admin'])){ бла-бла-бла }
Есть две разные операции: - удаление выбранной картинки - вывод списка картинок Разделяй и властвуй Код будет понятнее и надежнее. Суп должен храниться отдельно от мух. Кстати, если не будешь делать отступы внутри блоков, будешь постоянно ошибаться на ровном месте. Ответ на вопрос не в тему: так не бывает. Сессия на сервере, в браузере только сессионная кука. Причем куки уже так давно и хорошо стандартизованы, что можно утверждать — косяк ТВОЙ, а не хрома. Ты просто неправильно интерпретируешь результаты.
да, косяк был мой. я подключал сессию в середине страницы, в результате чего работало только в опере. Надо было подключать в самом верху страницы..
Кука живет между запросами, поэтому результат может сбить с толку. Ты думаешь, что тестируешь то, что видишь, а оказывается на результат влияет кое-что из прошлого.
молодец. только кука не всегда видна из javascript — см. параметр httponly в setcookie(). ну в твоем случае наверное это неважно.