Здравствуйте. Подскажите, я сделал код PHP с вызовом внешнего файла через require_once. Этот оператор вызова я поставил внутрь if(){;}else{require_once ...;} . То есть проверяется условие, если предыдущий URL был этим же сайтом, то ничего не происходит, иначе вызывается require_once - это вызов внешнего файла с кодом мобиледетекта. Все работает нормально, но у меня вопрос. Внешний файл всегда будет подгружаться? То есть не зависимо от того, сработало условие или нет? Мне бы желательно, чтобы если предыдущий URL был тем же сайтом, то чтобы внешний файл вообще не подгружался т.е. чтобы require_once вообще не срабатывало.
Добрый день! В Вашем коде PHP: if() { .... ; } else { require_once ...; } Если условие не сработало то, в этом коде require_once и любой другой оператор будет выполняться, причём в любом языке программирования. Однако Ваше желание (то, что Вы хотите проверять), чтобы если предыдущий URL был тем же сайтом, не понятно. Вероятно внешний файл у Вас всегда будет подгружаться. Удачи!
Вот на это хотелось бы взглянуть — что там в условии if(). Похоже оно НИКОГДА не срабатывает. Иначе бы такой странный вопрос не возник.