потому что дизайнер лебедев зажрался все таки сайт под ключ хочу за такую сумму, хотя есть наброски классов, которые успел сам написать
я за всю свою карьеру сделал всего несколько сайтов)) по пальцам можно пересчитать)) остальная работа это плагины.. моды.. фиксы)) переделка чего то существующего)) а вот прям что бы взять движок... сделать дизайн.. наполнить его контентом каким то)) так ни разу))
Хочу сайт на yii2, часть кода сделал сам, остальное лень. Готов заплатить 30к. Неплохая практика для студентов, которые хотят изучить yii
я бы не сказал, что нет привязки, дом на колёсах стоит 4 млн рублей, а если положить в банк 4 млн рублей, можно получать в месяц 23 тыс рублей, то есть человек не привязанный к месту автоматически теряет в месяц 23 тыс рублей + бензин, вряд ли кто-то из программистов живёт в доме на колёсах я бы не сказал, что живя в россии можно кого-то послать, за исключением ситуации, когда друзья посылают друг друга в шутку, умеренно выпив спиртного, в остальных случаях посылание может быть наказано хирург - благодарное дело, но спиваются хирурги от своей работы а он удалёнщик? скорей всего так ну это всё таки не физический труд по каким признакам вы пришли к данному выводу? не понятно, о какой профессии вы говорите нет идей лучше нанять программиста, который знает что такое бинанс, то есть ближе остальных к теме тем, что туда не берут
Кризис. Лишь бы тех что есть не уволили. Если б в стране были деньги за джунами б очередь выстраивалась
если однушку снимать, то да, 35 тыс руб только за неё, плюс коллектив будет вовлекать потратить 20% зарплаты а работать после изучения в офисе россии или на англоязычной бирже? кто такие неофиты? водителю нужно иметь стальные нервы в случае дтп и немного терпения в случае низкой скорости потока машин очки носите? особенно в хостеле а потом бац и инфаркт, ведь для сердца полезно прыгать, вряд ли на офисном стуле программисты прыгают вам нет смысла переплачивать, вы можете найти как минимум 5 таких же как я пхпшников за 60 руб/час
а зачем его знать? не знаю скорее всего в отрасли программирования остались 2 ниши - написание игр, оптимизация и повышение производительности вряд ли инвесторы придут в страну, которая строит коммунизм есть идеи благотворительных сайтов, но зарплату они не принесут если делать коммерческие сайты, люди их не будут посещать
Это люди которых злобный Нео переманил на свою сторону зла. Вот они вместо того что бы наслаждаться жизнью в неведении под защитой тех же роботов прячутся где то в подвале в попытках их покорить. https://www.google.com/search?q=top+paying+it+certifications Вот так все просто. Получаешь какой то сертификат и считай 120к уе в кармане. Если у нас от цен aws глаза на лоб лезут. А случайно задетые 2 кнопки в попытках от туда убежать приводят к продаже квартиры машины и обеих почек то у них это нормально. Вообще it сильно отстает. Люди почему то до сих пор сидят на yii пользуются centos и т.д. Притом ладно бы использовали под контейнеры docker kubernetes ansible или что то в этом роде в надежде на какую то стабильность но нет...
у меня от одного чтения этого слова язык сворачивается глюков больше, чем в дебиан, но это только мой опыт или койку на 2-х ярусной кровати за 3000 руб, но правда это или нет, не знаю https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kronstadt/komnaty/komnata_10_m_v_7-k_22_et._1604992430
только что прочитал три раза статью про DI и более менее понял, и потом сразу прочитал три раза пост ТС, не понял ничего... что за бред какие 60 рублей час? почему бросает программирование? изз того что боится потерять зрение? или изза того что не фига не умеет? или все умеет но не умеет себя продавать? бред какой то.... он наверное бухой был
А вы хотели с места в карьер? Имя и репутацию надо заработать. И тогда во фрилансе будут совсем другие расценки. 60руб... Это ж вообще новичок. --- Добавлено --- Ухты... как это я не дочитал... тут была уже тема про здоровье. Почитайте. Сижу далеко не 1 час и далеко не первый год... Да и мониторы в начале карьеры были совсем другие.. --- Добавлено --- Я конечно в этом профан... Но мне кажется не каждый там сможет цену поднять... Кто то так же будет 60руб час
Ерунда все это. Предлагаю бросить программирования и записаться гангстеры. У них все просто. Пару банков отжал и уже яхта в кармане