Я решила сделать сайт, как его делать я знаю а вот как его раскрутить я не понимаю, может кто то мне подскажет? У меня просто такая специфическая тема сайта, поэтому не знаю с чего начать...
- писать уникальные тексты, а не тырить чьи то, чьи то это могила - текст так же должен быть от части оптимизирован под поисковые фразы - делать на сайте все так, что бы пользователь задерживался на нем как можно дольше и путешествовал по сайту - покупать вечные ссылки, за временные сейчас банят ну или опускают в поиске это проверенно, знаю я тут одного "оптимизатора", он очень любит спорить со всеми и доказывать что он прав, он делает так как ему кажется правильным, ни какую литературу по этой тематики не читал, а все что ему попадалось на глаза он оспаривал, он вот так делал и действительно занимал в своей сфере первые места, сфера тоже была достаточно специфическая. ох, если бы еще знали сколько он денег благодаря этому заработал.. а и есть еще одно правило, правда этот "оптимизатор" ни когда его не придерживался, это смотреть как все устроено на сайтах у тех, кто уже достиг успеха и делать так же.
Спасибо, уникальные тексты уже есть я об этом побеспокоился, просто не знаю где можно купить постоянные ссылки на такой сайт как у меня , он у меня на подобии как [...]
трап =) многие школьники думают, что девочкам лучше помогают в интернете, чем мальчикам. Они не со зла. Это от неуверенности в себе.
Такому сайту нужна тупо реклама и усё. Даже может спам. Добавлено спустя 51 секунду: Статистику надо на сайт повесить от обоих поисковиков. Они смогут видеть что люди бродят и довольны.