Здравствуйте дорогие друзья. Работаю в страховой компании, разрабатываю систему для компании для учета и работы с клиентами. Предистория. Государственное Страховое Бюро решило внедрить электронный полис гражданской ответственности. Соответственно разработана документация по АПИ. Само же апи разработано таким образом что подключение к нему возможно через RestFUL или SOAP. Никогда не имел ничего общего с данными системами и вот прошу помочь на реальном примере. Есть сервис http://policy.mtsbu.ua/DpApiDoc/doc/index.html на котором описаны все возможные действия. Помогите построить один файл php в котором я б смог создать запрос на основе документации. Если никто не захочет помогать примером то хотя бы ткните на ресурс где есть пример данного запроса но в доступной форме. Я пересмотрел сотни сайтов и не могу понять каким образом формируется запрос, а еще более не понимаю куда запихнуть метаданные. Заранее спасибо.
Restful по проще, используй curl, + для входа используй поиск по Curl HTTP Basic Auth. Данные вернут в json, получить массив можно через функцию json_decode.
Сейчас изучаю Curl HTTP Basic Auth так как сначала нужно авторизироватся, далее буду пробовтаь сформировать запрос через curl, а там и буду пробовать вернуть ответ. Правильно мыслю?