У меня в селекте выводит всю таблицу, на id поставлена ссылка, как нибудь можно сделать что при переходе по ссылке этот id куда нибудь сохранялся.
jenya777777 а можно написать на примере что то до меня так не доходит у меня сделано так <?php include ('connect.php'); $sql="SELECT * FROM jos_works"; $res=mysql_query($sql); echo 'Выбранные данные:'; while ($memberinfo=mysql_fetch_array($res)) { echo '<A HREF="http://sait2/">'.$memberinfo["id_w"].'</A>     '.$memberinfo["plan_date_start"].'     '.$memberinfo["plan_date_finish"].' <br />'; } ?>
мб через GET попробовать? ..... echo '<A HREF="http://sait2/?id='.$memberinfo["id_w"].'">'.$memberinfo["id_w"].'</A> при переходе на эту страницу получать результат в $_GET['id'] Это будет учет по какому ID юзер перешел. Что с ним дальше делать это уже ваше воображение скажет)
строго не судить, накатал от руки не проверял если что обращайся... <?php include('connect.php'); echo'Выберите данные: <select name="select" onchange="top.location.href=this.options[this.selectedIndex].value"> <option value=\"#\">Данные</option>'; while($memberinfo=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM jos_works"))) { echo'<option value="?id='.$memberinfo['id_w'].'" selected>'.$memberinfo["id_w"].'</option>'; } echo'</select>'; if(isset($_GET['id']) > 0) { $update=mysql_query("UPDATE jos_works SET id_w='".$_GET['id']."' WHERE plan_date_finish='".$memberinfo["plan_date_finish"]."' LIMIT 0,1"); if($update=="true") { echo'<b>Обновленно успешно!</b>'; }else{echo'<b>Где то косяк!</b>';} } ?> можно и реализовать на ссесиях, в сессию будет записываться ид и чтонибудь выводиться про этот ид будет! если что пиши)))
Раз просили строго не судить, к мелочам (в который известно кто отсиживается) придираться не буду. Но парочка принципиальных замечаний просятся. 1. Не пихайте данные из GETа сразу в запрос. Даже когда наскоро катаете от руки - чтоб не нажить вредную привычку. 2. Сессии без необходимости лучше не использовать - потому то придётся ж сессии поддерживать. А это Вам не из СЕЛЕКТА данные получать Это либо требовать включить куки, либо таскать идентификатор сессии в формах и ссылках (php не везде, где нужно, его подставит!)