Суть проблемы. Недавно подкинули класс шифрования в Action Script 3.0 а именно Rijndael AES алгоритм, восхищенный его действием попытался найти аналог в php, но безуспешно. У меня получилось написать декриптор, но когда я попытался написать енкриптор, пошли проблемы PHP: <?php function hex2bin($hex){return pack("H*" , $hex);} // Decrypt Function function mc_encrypt($encrypt, $mc_key) { $encoded = bin2hex( $encrypt) ; $iv = mcrypt_create_iv(mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_128, MCRYPT_MODE_CBC), MCRYPT_RAND); $passcrypt = trim(mcrypt_encrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_128, $mc_key, trim($encoded), MCRYPT_MODE_CBC, $iv)); $encode = bin2hex($passcrypt); return $encode; } // Encrypt Function function mc_decrypt($decrypt, $mc_key) { $decoded = hex2bin($decrypt); $iv = mcrypt_create_iv(mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_128, MCRYPT_MODE_CBC), MCRYPT_RAND); $decrypted = trim(mcrypt_decrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_128, $mc_key, trim($decoded), MCRYPT_MODE_CBC, $iv)); return substr($decrypted,16); } $temp = mc_encrypt('127.0.0.1','temp_key'); echo mc_decrypt($temp,'temp_key'); echo "<==>"; echo $temp; ?> если я закодирую 127.0.0.1 и раскодирую этим же скриптом то увижу "31" а сам AS class нормально декриптирует. Декриптор работает 100% безотказно, а вот с енкриптором проблема. Как мне быть, чего не хватает в енкрипторе
Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста. Ответ очень близко, вот только я не знаю как до него добраться, не хватает явно какой то мелочи)