Наши ожидания: Знание PHP, MySQL и других сопутствующих технологий сайтостроения. Знание JavaScript, HTML. Обязателен опыт разработки сайтов с нуля. Обязателен опыт работы с любым Framework (желательно с symfony) Знание Dojo желательно. Высокий уровень самостоятельности и организованности Требуется предоставление портфолио. Внимание! Решение о сотрудничестве принимается на основании тестового задания! Ваши задачи: Работа над нашим сайтом (перевод на PHP, разработка нового функционала). Наше предложение: Удаленная работа в российской компании Современные системы внутреннего и внешнего взаимодействия Прекрасные перспективы карьерного роста и финансового дохода. Всё зависит только от вас! Дружный коллектив единомышленников З/п — 40 000 рублей+бонусы (от 15000 до 30000) оформление по ТК РФ Почта для резюме: ssolodova@treto.ru (Светлане)
Тестовое задание смотрел и отзывы по нему читал. Самому не интересно было браться потому что во-первых задачи не для php-кодера, и во-вторых, интересных задач по php (по тому же фреймворку) в тестовом задании нет. Верстакам потренироваться может быть интересно будет.
Не мог оставить данный пост без внимания. Сам лично работал в данной компании, и могу сказать как человек отработавший там пол года. Лично мне очень очень понравилось и с радостью бы там работал, но к сожалению по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Прекрасный коллектив, отличные ребята. Более чем адекватное руководство. З.п. всегда платилась во время, карьеру можно сделать, всё для этого есть. А люди пишущие коменты на подобии Самому не интересно было браться потому что . Я думаю не кому не интересно почему вам не интересно.
Вася, привет! Спасибо за теплый отзыв А сомневающиеся всегда будут, мы выбираем и нас выбирают, это нормально
Речь в моем комментарии была не об интересе. Склонен считать, что задачи php-разработчика это задачи php-разработчика. А задачи вёрстки и клиентской разработки это (почему-то) задачи js-разработчиков и верстальщиков. Это форум, а не рекламная площадка или платформа хедхантинга. Поэтому здесь каждый может высказывать своё мнение, а интересно оно или нет, согласен с ним читатель или нет это уже его решение. И не стоит никогда говорить за других, отвечайте всегда за себя. Мнение было высказано непосредственно по теме тестового задания, которое не относится к кругу задач которые должен решать php-программист, как указано в вакансии. И ещё раз повторю, (не раз наблюдал это на собеседованиях с разработчиками в разных компаниях) техническому руководству всегда было важнее понять насколько хорошо php-разработчик, к примеру, умеет работать с функциями php-fpm в контексте разработки нагруженных приложений, чем насколько хорошо он понимает как сверстать блоки в резиновом макете.