Пародия на фильм " Социальная Сеть " - " Русская Сеть " рассказывающая о том как была создана популярная сеть ВКонтакте. Смотреть ВКонтакте Смотреть YouTube
первый негативный отзыв из тысячи человек которые сегодня посмотрели , спасибо , главное аргументированно =)
Это не негативный. Это констатация факта. Ролик ни о чём. Документальностью не пашет, фраза "хитрожопый программист СНГ" тоже не улыбнуло. И то что Facebook написан на CodeIgniter тоже бред. Поэтому просто -- бред.
siiXth Зависит от того какая цель. Чтобы "торкнуло" меня так же, как Социальная сеть -- это сделать псевдо-документальный стиль, а не тот хохмач, что сейчас. Естественно полноценный фильм нужен. Объяснить как там евреи появились, во владении. Раскрыть тему ФСБ, тему популярных людей, тему клонов, тему развития, тему открытия офиса, тему инвестиций и финансирования, тему <s>сисек</s> -- тогда было бы интересно смотреть, как и его оригинал. А сейчас -- ни о чём.
То что гг оригинала положил серваки на 8 часов унылым скриптиком на 20 строк кода вам не показалось странным ? то что гг регает домен за 10 минут вам не показалось странным ? и это я ещё навскидку. чем вы смотрели - не знаю. нашли к чему придраться.
+1 А вообще - попиздите еще побольше тут, посплетничайте, пообсуждайте, порекламируйте, дуров себе пусть отдыхает, а вы делайте за него работу.
Padaboo Ну хоть я один могу сказать - "Куй тебе, Дуров, меня нет в контакте" )) А вообще это реклама всё, пусть скрытая, пусть в виде сплетен или негативных отзывов - но чем чаще на слуху у человека, тем больше там дураков в сети будет регистрироваться.
Мне больше фейсбук по душе. Как-то в последнее время стал жить не зарубежной жизнью, а просвящаться местной =)) Завел аккаунт в фейсбуке, друзей оказалось в разы больше, чем вконтакте, причем реальных. А потом, когда увидел, что вконтакте ДАЖЕ интерфейс спизжен и фейсбука, то я потер всю инфу о себе там и сейчас только на ФБ сижу. Нахер.
ага , а вы родом из чикаго ? сейчас это не заметно т.к в 2008 фб сменили дизайн и вообще паша дуров лох , так понятней ? какая ещё реклама ? тут на днях будет 100миллионник...у спиженной системы. так что...
настоящая лампочка только одна, которую изготовили первой - все остальные спизженные и яндекс спизженный гугл
из которых как минимум половина - спамботы. я хоть и зареган вконтакте, но захожу туда крайне редко. просто не могу понять, что мне там делать? я первое время даже каким-то ущербным себя ощущал по поводу того, что все кипятком писают, мол, "ты слыхал про вконтакте?ааа, вконтакте! ты лошара, бегом туда". пытался приучить себя, но, слава богу, так и не смог. кучу времени сэкономил.