да , отбит от общества лично я там зарегался в 2007 чтобы забрать фотки , ну и меня подобавляли все...в итоге посещаю только из-за одного человека. яндекс назывался gaagle ? когда пиздят сайт 1в1 ему не судьба стать популярным - разве что у нас в снг , это и бесит.
А че не так? А тут че не так? GoDaddy я себе .de домен зарегистрировал за минуту, уже минут через 15-20 он был доступен
Вконтакте и ФБ диаметрально разные. Приглядеться надо. А некая схожесть обуславливается тем, что у Mail.Ru Group акции есть и там, и тут. 8 из 10 по моей шкале
всё с вами ясно зашли бы вы на фб в 2008 осознали бы что сайт 1К1 да вот только фб догадались в том самом 2008 сменить дизайн , а вк даже при рипе не смогли
siiXth ну перекатал и перекатал, популярный и популярный, мне вообще ровно, почему это должно бесить?
siiXth Вы видимо из тех людей, которым не даёт покоя спать чужой успех. А то что социальная сеть Вконтакте является успешной, даже доказывать не надо (ибо она одна генерирует за день столько трафика рунета, сколько весь остальной рунет). Одна цветовая гамма абсолютно ничего не значит. И то что управление одинаковое -- тоже ничего не значит. Достаточно посмотреть другие социальные сети, чтобы понять, что по другому быть просто не может. Музыка, фотографии, стена -- это всё единая точка для социальных сетей
ой да я видимо в свой несчастный 21 год больше знаю и понимаю ОДИН В ОДИН я не виноват что вы йухи пинали в 2008 , видимо зашли после фильма на фб и зарегались http://vkontakte.ru/video8529747_155821490 вот для вас кстати видео не знаете - не говорите и даже в сауспарке показан старый дизайн фб и это не "похожесть" стен и т.д , это 1в1 моя мама тут сидит уже смеётся над вами ... сам не верю ...
у меня друг в торонто с 2004 , он мне и показал фейсбук в 2007 уже после того как я увидел вк и он по сути и рассказал как кто и когда украл. я не виноват что вы дуболом незнаете как в 2008 фейсбуковцы матерились на новый дизайн. я из тех кто уважает инт собственность , а заработать деньги нахаляву...да видимо способны только паша и вы. сколько за жизнь соскребли проектов ? не подают в суд из-за того что далеко ? только ненадо плакать. серваки гарварда ложатся из-за трафика , пхахаха всё пака , у меня впереди вся жизнь , а у вас вера в пашу дурова. позорище
siiXth Вам бы сначала русский язык подучить, а потом программированием заниматься, а то от ваших тем смеяться хочется. Ну ещё желательно попробовать написать (можете скачать в интернете) социальную сеть, раскрутить и загребать бабки. Что вам мешает? Лень? Уважение интеллектуальной собственности? Ну и главное, чтобы ваше умение делать выводы не зная фактов всегда было с вами - это залог успеха любого проекта
Padaboo В заработать денег на халяву, в том, что вконтакте сплагиачен с фб (попробуй написать мне социальную сеть, имея на руках лишь дизайн и идею), то что меня не было в фб до 2008
Elkaz ну и я про то же, что там дизайн и идея, даже написать не сильная проблема... а вот раскрутить... железо...
Padaboo Ну ты начни планировать архитектуру и написать хотя бы с минимальным функционалом, чтобы она не упала при 100 онлайн Там всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Я пытался, забил пока.
Elkaz захочешь - напишешь, нет там никаких тайн, на ресурсах про хайлоад найти все можно... ни кто же не спорит, что это тяжело, конечно, к тому скрипту на codeigniter это отношения вообще никакого не имеет и времени полгодика потребует, если не больше другое дело, если захочешь запустить придется где то брать деньги на свой страх и риск, на раскрутку и железо, а потом каким то образом отдавать