дата рождения. когда делался вк небыло в снг соц сетей впомине. в 2006 уже были рипы фейсбука. и признайтесь наконец - когда вы зашли впервый раз на фб вы увидели тот же дизайн что стоит сейчас , потому нейух тут балаболить про незнание фактов. и если бы вы хоть немного следили за развитием вк зная что такое фейсбук , то опять же - не балаболили тут. дуров даже слово микроблог украл , вот идеологи то! и я смотрел тот же "Пираты силиконовой долины" и я бы и там машнил , но это не моя эпоха. самое главное - когда летом вырубался на пол дня вк мне писали в асю "а что ? фейсбук тоже получается не работает?". люди из-за того что вк спижжен у фейсбука считают их одним сайтом и потому я считаю в свободное время своим долгом расказать таким как Elkaz правду забейте , тратить на вас предубеждённого столько времени я не намерян был , верьте в честность паши , верьте. мы живём в стране в которой сериал "Счастливы вместе" снимают 1В1 (надеюсь повторять 10 раз не надо , это 1в1 только с другими актёрами и декорациями) как американский оригинал.
котэ)) у мну такая была. сиамская. ведьмой звали) хотя ласковая была... вопреки расхожему мнению, что сиамские злюки поголовно.
блин, фильм вспомнил в каком-то было: - На твоих губах вкус фига!!! - Откуда ты знаешь вкус фига? Вся правда)
ХАахахахах а я вспомнил "не грози южному централу" там чел поцеловался с девкой, а ему гворят "Чууувак ты только что у всего района отсосал" D
Надо будет глянуть Судя по смачному описанию каждый нетерпеливый бросится писать свой ФБ (хочется же быть мультимиллионерами). PS У меня старый ФФ1.0, он из-за ошибок в яваскриптах крашится, потому я не могу пользоваться всякими однокласниками, ФБ, твитерами и часто ютубом. Наверное к счастью "Господа, разрешите я пробью ему с ноги?!" (с) =)))
Если честно - не помню, где-то в фильмах было, но похоже и гоблин употребил Кстати, смотрел сначала в гоблине эти фильмы, а потом попытался в оригинале - такая нуднятина, пипец...
а я читал властелина колец задолго до выхода фильмов, фильмы совсем не понравились ни в каком переводе досмотреть не смог