За последние 24 часа нас посетили 34389 программистов и 1819 роботов. Сейчас ищут 866 программистов ...

Русская Сеть / Russian Network

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем siiXth, 19 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mat

Mat Активный пользователь

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    siiXth Ты кстати, точная копия Кристиана Бэйла =) только подкачаться ещё нужно =)

2. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    тоесть теперь а хабра теряет респенкт , нуну :D
    все ссылки теперь работают после того как обнаружили данный бок. зачем тогда разбанивать если СПЕЦИАЛЬНО забанили ?

иди играй на sxe injected :facepalm:

прости , сейчас вы признали что дизайн краденный один в один - линки на картинки выше. теперь же мы споримся за оригинальность скриптов.

вам видно нужны личные уроки стёба , а то даже не знаете фразу "5х5 под квартиру" , может вам ещё показать что такое ютуб ? = )
    мы говорим о том как разскрутить ? ебитесь в жопу , не сьежайте с темы , раскрутил - молодец , мы говорим про оригинальность , а не про какую-то хуету с раскруткой и нагрузкой.

греблю когда бросал - был похож =D

и не стесняйся - говори прямо , а то реально как девочка ;)
    тебе же пох , откуда столько агрессии ? 8D

3. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Агрессии 0. Ты ж дибил, а мне пох, что ты дебил.
    Поплачь еще что дуров украл чтото там, всем участвующим в этом топе видимо насрать на это, один ты клоун тут публику забавляешь. Давай еще че-нить выдай. Цвет шрифта одинаковый, тоже плагиат.

4. Mat

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Как правильно стебаться -> фильм 4 Льва, Два раза смотрел, Два раза просто угорал, причём при первом просмотре ничего не курил даже!

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    siiXth
    это что жизненно необходимые знания?
    и что?
    больная тема?
    тут форум программистов, все пофиг на то что снаружи, проект не заканчивается кучкой html кода, это самая маленькая часть

6. siiXth

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    слабохарактерное , выйди на улицу и пообщайся с людьми , а то слов новых не выучишь :D
    словарный запас видно был полон ещё в классе 5ом со словом "дибил" , да и было это лет 30 назад , верно ? :D
    да , я бешу. тоже верно ? )) а про цель мою не задумывался ? или у тебя опять слово "дибил" на уме ? :D
    судя по всему мне пойух больше чем вам , причём намного. я пишу тут от нех делать , ожидая нормального и вразумительного ответа на парочку моих вопросов , а вы все такие пистатые , умные и самореализовавшиеся при фразе о том что со мной нет толку продолжать спорить всё-равно продолжаете это делать. дети ? да конечно. в инете мы все умные , я , вы , тролли , школота. потому рубани свой комплекс маленького йуха и поплачься о нём на Podushka.ru . неможешь обьяснить ? тебе пойух ? выходсправасверху

Padaboo , сравнение архитектуры 2 одинаковых проектов стремительно развивающихся под руководительством разных людей на двух разных континентах за 4 года колоссально станет отличаться. ты хотя бы с этим согласен ? ))

та как-будто я настаиваю признать что паша зашёл на фтп и выкачал весь фейсбук. моей собаке будет понятно что ей покажут 2 одинаковые картинки вк сейчас и фейсбука 2006. да , практически.
    всего-лишь от вас хватит признать возможность того что паша украл дизайн. это так , минимум.ну и обьяснить нормальным языком почему дуров сделал стандартную ф-цию фейсбука по урлу- если фб ссылается сам на себя , то он не покажет линк. причём именно на фейсбук. да и зачем нужно было её делать специально , а потом убирать при первой жалобе ?

7. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    кто спорит? Я? Я утверждаю - ты дебил. И ты меня не бесишь, мне просто пох на тебя. Вот и приходится повторяться, чтобы такому дебилу это всетаки дошло.

8. siiXth

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    как-то долго собирался.
    и что дальше ? твой муж тебя не удовлетворяет и ты лезешь на пхп ру ? :D

тебе пох на меня и поэтому ты хочешь чтобы до меня дошло что я дибил ? :D
    ты хоть понимаешь что говоришь ? выйди на улицу домашнее , а то мысли уже путаются.

9. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    но не настолько сильно, когда ты получаешь полностью весь сайт вместе со всем содержимым, там уже решены, иногие проблем, им осталось бы только двигаться в том же направлении
    ну так и писал бы сам нормально, ато какие то бомжи, жопы и прочая херня
    я с самого начала не спорил про дизайн
    на том же хабре пишется что так не показывает не только фейсбук
    что бы избежать всяких топиков на всяких хабрах
    там 1 нормальный автор на миллион, про комментаторов вообще молчу

10. Mat

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Да вы достали, чесно слово... закройте топ =) а то это не остановится....

псы: обновляю страничку, жду, что кто нить что умное и полезное написал.. а там опять за старое.. кто дебил? я дебил? =)))

ппсы: настоятельно реккомндую кино - '4 льва' посмотреть и переосмыслить своё предназначение =)))

11. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Еще че-нить напиши сюда с вопросительной интонацией и, желательно, более осмысленное, а то на вот эти "ололо, траляля" и попытки написать чтото зацепистое, не вижу смысла тратить свое время.

12. siiXth

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    я не тебе писал , не всем , а апельсину , у нас с ним не заладилось , играли с ним в каэс , он злой какой-то. наверное забоится поговорить в вт даже :D

влом лезть на первые страницы - там где-то elkaz говорил что похожа всего-лишь немного цвет-гамма , вот я и про диз сказал.

на том же вк проверил фейсбук , майспейс , твиттер , одноклассники - всё показывает. проверял с разных страниц ofc

та не , ну реально слишком нелепо и нелогично.

странно , а например на этом же сайте не так ? :D и ведь это нормально )

з.ы. и как добавить в игнор на этом форуме сообщения от определённых юзеров ? на булке знаю есть =) а то апельсин заставляет задуматься про голод в африке

вуаля , в очередной раз. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ , СЕПИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ , СПАСИБО.

13. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    siiXth
    Хорошо, с другой стороны подойдем к этому вопросу, возьмем априори, Паша украл фейсбук, дизайн, архитектуру, вообще все что там было, теперь давай разберемся:
    1. Он рубит на этом бабки - молодец. Не?
    2. Какая тебе разница?
    Получаю ответы на эти вопросы и закрываю тему.
    Кто еше раз перейдет на личности будет забанен.

14. siiXth

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    да забей наконец , я согласен с тем что молодец , СОГЛАСЕН. сколько раз ещё повторять ? ))

да не , по сути никакой. просто в обсуждении короткого метра появилась инфа что дуров сделал это оригинально - я приложил усилий для того чтобы обсудить это нормально. самый первый elkaz начал тереть про какой-то полный метр с евреями и сиськами. ну да , понимаю - стиль общения на форуме такой. вот и я так же отвечаю. как со мной - так я и в ответ.
    всё зависит от остальных юзеров
    да и апельсину я сказал сразу что стебусь , ну непонимает он - бывает =(

скажите всего-лишь что 2 скрина черезвычайно похожи
    http://vkontakte-ts.ru/images/vkontakte.jpg
    http://journalistuss.files.wordpress.co ... erberg.png

менюшки, шапки блоков , и новые кнопочки которые мы видим сейчас эдентичны. всё развитие вк зависит от от развития фб , фб делает кнопочки - вк их копирует , как и всегда - как минимум копировало.

Статус темы:
Закрыта.