Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема при отображении изображений имена, которых имеют кириллические символы. Данные изображения не отображаются. На локальном сервере все изображения отображаются нормально, а вот на когда закачиваю на хостинг, ни одно изображение не показывается.
у меня пару дней назад всплыло, что нетбинс при закачке русских файлов их вопросиками делает, а filezilla нгрмально заливает мистика =)
Это конечно прекрасный ответ, но я не называл их по-русски, просто такие файлы предоставили и их около 2000, боюсь долги придется переименовывать. Я задаю такой вопрос, потому что хочу понять, почему на локально сервере они отображаются а на хостинге нет. Возможно просто на сервере где-то нужно указать в настройках это?
antagonist +1 к Apple. Лучше напишите скрипт-конвертер и переименуйте файлы, хотя бы простым транслитом. Использование русских имен вам все равно будет отдаваться геморроем, снова и снова, одно "настроите" - тут же другое вылезет. Ну не распространена такая практика.
можно хранить файлы под уникальными именами типа чистого рандома "kljflakjfadklfjaklfj" кучкой в одной папке, а все характеристики в БД.