Спасибо скачал, но что-то в нём не так, т.к. 1) на вкладке "Содержание" он везде выдаёт "Невозможно отобразить страницу", как в случае отсутствия подключения к нет. 2) на вкладке "Указатель" в listbox (уж простите за VFP) кириллицу кракозябрит и снова выдаёт "Невозможно отобразить страницу" везде
Кстати, блин, не могу найти где я это видел... Но кто-то писал о той же проблемм в файле размером 7 417 856 байт, а вот когда он закачал что-то 8 с копейками мБ, то всё заработало. Но источника не указал. Кстати украинский источник даёт тот же нечитаемый файл на 7 417 856 байт. Поэтому, я и написал в форум, мол и где взять нормальный chm для php5 на русском?
http://rapidshare.com/files/107151701/p ... u.chm.html Храню бережно... З.Ы. Только что посмотрел, Указатель у меня тоже кракозябрит, хотя содержание и всё остальное работает ОК. Кстати: Сие написано на странице скачки документации.
Кстати после перезагрузки компа справка начала грузиться (хотя Указатель и кракозябрит). А вот Zend API и PHP API - всё тоже "Невозможно отобразить страницу". ЧАВО работает