Тут на неком форуме айтишном в правилах увидел пункт Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме. поржал, вспомнив нас.
А я просто ментов вызвал. Между визитами участкового и разборками при повторном вызове и отсутствием этого всего за счет гарантии тишины в установленные законом часы, сосед благоразумно выбрал второе. --- Добавлено --- Хотя, я все же вынашиваю мысль купить и подарить ему, по-соседски, кусок поролона, толщиной сантиметров 20, чтобы подложил под сабвуфер.
Хах, видео как отучить соседей шуметь - отличное вообще) После такого, я думаю, уж точно перестанут))
ох. весёлые там комменты --- Добавлено --- а как он вообще смог попасть на хабр? Кто такому приглашение то дал?)
https://rostov.hh.ru/vacancy/22172256 вакансия для тыжпрограммиста. Особенно напрягает пункт "мелкие работы".
@mahmuzar похоже на системного администратора и контент менеджера в одном флаконе и слово программист лишнее