Padaboo Апельсин еще неделю-вторую будет невозмутимым в связи с привалившим счастьем в виде серверов так что, на холивар не подпишусь))
Padaboo Дык раньше Хохлянд Сити входила в состав России, а потом и СССР. Да и что у них там есть уникального? Гетман Мазепа, сало, горилка и пижженый газ. И язык всего лишь диалект. =)
Ты что-то путаешь, наверное, ... Скажи еще, что Киевская Русь тоже Россия, потому что "Русь". В те времена про Россию, царя и прочие интересности русские никто не слышал, а если брать конкретно, то на месте современной России по большой части леса были, с жителями не очень просветленными. Надо бы знать свою историю, прежде, чем писать подобное...
Hight У каждого народа есть отдельные национально-озабоченные личности))) Рад, что на этом форуме их пока не встречал)
Везёт, у меня и своих проблем хватает, нет времени думать о моём народе... (а учитывая как он обо мне думает, ещё и не особо хочется...)
Aaaaaa, ппц. Падабу, ты где нахрен ещё продолжение достал? Отвечай, гад этакий, виновник моей истерики?
Apple DDDDDDD просто набрал в гугле "ослик надувной" ))))) http://www.odinplus.com/view.asp?id=3508&image=2