Нет. Леново купили бренд "Моторолла". Бренды покупаются для того, чтобы их использовать в своих целях. Потому что если твой бренд так и не взлетел, можно купить известный, и взлетать на нем. Что Леново и сделали.
бро, ты новость хоть читал?)) Я все это знаю. Леново мобилити больше нет. Теперь только моторола мобилити.
самсунг и лыжа весь сегмент дешевых смартфонов под себя подмяли. Ну ничего, ща китайские смешные фирмы жмут теперь и самого самсунга. =) Дешевле! Говняней! Дешевле! Говняней!
А вот я бы не сказал, что китайцы сейчас сильно говняней. Что-то на рынок ползут все больше китайцы с хорошим железом, с хорошим дизайном и качественной сборочкой, но дешевые. Что вызывает вопрос - сколько в стоимости нового телефона составляет стоимость телефона, а сколько наценка на понты и торговую марку?) Но это уже вопрос отдельной темы. Тут таки пусть будут смехухуечки.
может читали: Разговор в автобусе: - Как твоя писюха? - Да никак. Виснет постоянно. Вчера пол ночи с мамкой трахался - без толку. - А мамка сказевая? - Ага. - Так ты сказевый конец на ней потопчи - может она винт теряет. С моей мамой так было.Часа полтора ее трахал, пока въехал. - Топчи эту маму, не топчи - пофигу. Виснет машинка! - И надежно виснет? - Тремя пальцами не сдвинешь. - М-да-а-а... Плохо дело. А камень не разогнанный?.. ----- Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Subj: buffer overflow Ребят, а эксплойты, связанные с сабжем, отдают рутовый шелл только ли тогда, когда суид рут у дырявой проги??? А если суид отсутствует, но рут - владелец екзешника?
Еще есть версия про "Трахался с матерью пол-ночи, пока не удостоверился, что она окончательно сдохла.. Ну и выкинул ее в окно нахрен."
Да, и такая есть. Но сегодня, увы, слово "мозги" по отношению к матплате уже не актуально, а "вынул камень" - не звучит, по этому осовременилось через сокращение)