какой там победы. мы тут на фронте в глухой обороне. атакующая сторона(ака Simpliest) не дремлет, направляет свою армаду то на север то на юг. сейчас силы противника сосредаточились в направлении на топик о шаблонизаторах. тема была взята в окружения, продовольствие наисходе, старики-офицеры больше не могут сдерживать натиск растущих сил противника. противник перегруппировывается.
У меня не очень праздничное. Дождь несколько дней идёт регулярно. Собирался на шашлыки, но в связи с погодой передумал. Зато в мск с погодой всё хорошо, они все тучки к нам сюда гонят. // а где вопрос про настроение VS
а у встал сутра и пишу и так уже недели 3 подряд, сделал все от и до, осталось только мерчанты прикрутить и что то уже и руки опускаются и голова не соображает состояние какое угнетенное , совсем не праздничное (
дык а я чо. я волновался =) вспомнить хотя бы как он с крыши чуть не свалился. на цепь обязательно. куда пропадал то? а?
Mr.M.I.T. Не волнуйся дорогой, я вернулся надолго =) Были дела, в полной жопе оказался, внезапно, долго искал выход, нашёл.
осталось вкрутить звук (двиг написан) и "самая мелочь" - сделать баланс и конент %) даже бенчмарк туда втулил =)
низя, куда мне до свиборга и гнома... ЗЫ первые строчки, тогда еще самопального конструктора интерфейса, были сделаны 26 июня прошлого года, хочу до этой даты все сделать
Line of Defence Альфа, минимум ресурсов: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=133747 очень возможна нестабильная работа приложения
Гы. Пользователь не создается. Кнопка "создать" не нажимается. Непоиграл ( Ни под виндой, ни под линуксом... Низачот! Чини!
флоппик вот это меня удивляет, ты второй (из всех пока отозвавшихся =))) у кого проблема создать юзера... а как именно "не нажимается"? звук пробывал отрубить? запускал не их архива ведь? (ну мало ли )
Окошко логина/пароля появляется, оно заполняется, но нажатие на ОК ничего не дает, окно не сабмитится. По отмене - отменяется, да.