За последние 24 часа нас посетили 49077 программистов и 1696 роботов. Сейчас ищут 1119 программистов ...

С Днём Победы!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Костян, 9 май 2010.

1. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    1 Первое, что не понравилось это при регуляции звуков в начале их просто нет, не понятно какие децибелы ассоциируются с позицией ползунка.
    2 Application.ProcessMessages не жалей при загрузки. Не у всех компы больше 1500 МГц.
    3 Убери эту дибильную иконку седьмой версии. ;)
    4 Поля ввода, не переключаются по табу, нельзя выделение обычное сделать с шифтом
    Ну это такое.
    5. По игре не сильно понятно когда проигрывает игрок, ну я не понял лично.
    6. Иногда когда ставишь орудие оно не ставиться даже если подсвечивается зелёным - это не понятно. Ну вроде ничё не течёт.

2. antonn
    перенес в корень диска, снял атрибут read-only со всех файлов - пользователь создался.

3. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    иногда по непонятным причинам невозможно улучшить

4. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    флоппик
    фигня в другом - Sqlite оказывается не кушал пути к базе с нелатиницей... эпично я "обосрался" =)

Костян
    не поможет, там 8 дополнительных потоков создаются, вот они и вешают все намертво. Делать менеджер очереди загрузки мне чет было сначала влом, а сейчас много переделывать :(

а на какой карте? такая хрень была на длинных картах, я там вместо высоты ширину подставлял и проверка тупо не шла ниже какого то уровня карты :)

5. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    а ты улучшаешь из окошка справа снизу или из расширенного окна с инфой пушки?

Выделение я убрал специально, а TAB вроде бы был... Прям сразу нажимаешь и курсор бегает, но вот кнопки без фокусов, потому только с клавы не порулишь

6. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    я все прошел =) мегаигра
    но там пушка торнадо читерская.. 3 штуки прокаченные на все лвлы кроме последнего хватает)
    главное завернуть стадо вокруг них. А самолеты очень медленные

7. Просто я думаю стоит красить в красный когда ты пытаешься пушкой перекрыть путь прохода.
    Мне anti-air пушки слабоватыми показались. Или самолеты - сильно крепкими.
    А огнемет - слишком мощным оружием.
    Первая карта показалась сложнее всех остальных.

В плане интерфейса - хотелось бы спец.абилки покупать как то быстрее, не из окошка. Алсо, не видно цен на покупку, апгрейд - нужно подробней, а это частая операция, хотелось бы иметь перед глазами цены, что бы расчитывать ближайшие траты.

8. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    Да уж, я забыл у торнадо последний левел придушить, там увеличение мощности на 400% было, с 16 до 64. Оттого и рулила, я просто сам ее не раскачивал до такого =)
    Огнеметы тоже чет сильно уж загнал...

АА думаю прибавить лишь к последним левелам, на первых оно у меня рубило все в клочья мелочевку дохлую.

с этим хуже некуда лепить уже :)

перезалил архивы с пофиксеной багой в регистрации (надеюсь =)), можно обновит инкрементом:
    Обновление до версии 1.0.0.15:
    http://antonn.com/td/lod_inc_10011_to_10015.rar (414Кб, rar)
    http://antonn.com/td/lod_inc_10011_to_10015.zip (540Кб, zip)