1 Первое, что не понравилось это при регуляции звуков в начале их просто нет, не понятно какие децибелы ассоциируются с позицией ползунка. 2 Application.ProcessMessages не жалей при загрузки. Не у всех компы больше 1500 МГц. 3 Убери эту дибильную иконку седьмой версии. 4 Поля ввода, не переключаются по табу, нельзя выделение обычное сделать с шифтом Ну это такое. 5. По игре не сильно понятно когда проигрывает игрок, ну я не понял лично. 6. Иногда когда ставишь орудие оно не ставиться даже если подсвечивается зелёным - это не понятно. Ну вроде ничё не течёт.
флоппик фигня в другом - Sqlite оказывается не кушал пути к базе с нелатиницей... эпично я "обосрался" =) Костян не поможет, там 8 дополнительных потоков создаются, вот они и вешают все намертво. Делать менеджер очереди загрузки мне чет было сначала влом, а сейчас много переделывать а на какой карте? такая хрень была на длинных картах, я там вместо высоты ширину подставлял и проверка тупо не шла ниже какого то уровня карты
а ты улучшаешь из окошка справа снизу или из расширенного окна с инфой пушки? Выделение я убрал специально, а TAB вроде бы был... Прям сразу нажимаешь и курсор бегает, но вот кнопки без фокусов, потому только с клавы не порулишь
я все прошел =) мегаигра но там пушка торнадо читерская.. 3 штуки прокаченные на все лвлы кроме последнего хватает) главное завернуть стадо вокруг них. А самолеты очень медленные
Просто я думаю стоит красить в красный когда ты пытаешься пушкой перекрыть путь прохода. Мне anti-air пушки слабоватыми показались. Или самолеты - сильно крепкими. А огнемет - слишком мощным оружием. Первая карта показалась сложнее всех остальных. В плане интерфейса - хотелось бы спец.абилки покупать как то быстрее, не из окошка. Алсо, не видно цен на покупку, апгрейд - нужно подробней, а это частая операция, хотелось бы иметь перед глазами цены, что бы расчитывать ближайшие траты.
Да уж, я забыл у торнадо последний левел придушить, там увеличение мощности на 400% было, с 16 до 64. Оттого и рулила, я просто сам ее не раскачивал до такого =) Огнеметы тоже чет сильно уж загнал... АА думаю прибавить лишь к последним левелам, на первых оно у меня рубило все в клочья мелочевку дохлую. с этим хуже некуда лепить уже перезалил архивы с пофиксеной багой в регистрации (надеюсь =)), можно обновит инкрементом: Обновление до версии 1.0.0.15: http://antonn.com/td/lod_inc_10011_to_10015.rar (414Кб, rar) http://antonn.com/td/lod_inc_10011_to_10015.zip (540Кб, zip)