Padaboo и тебя с наступающим. только выпить - не замена ёлки. можно праздновать без ёлки так же как и без выпивки желаю всем в новом году побольше желать, и чтобы денег на это хватало! :-D
Дожили, я и забыл О_о Эээ .. надо в магазин что ль сходить, поесть купить. Ёлка? У меня последний раз ёлка была в детстве.
у меня в прошлом году была ветка литровой банке =) Vladson правильная картинка) мне тут не далеко, видимо сказывается =) в какой то год двумя чашками чая отмеча =)
А у меня была лет 5 назад (в Мяннику катался с другом, и спилили сами ради экономии, чтоб не покупать) но ноги так отморозил что потом думал что проще было купить
Иногда смотришь на людей - ещё до НГ нахерачившись, в 23:00 уже дрыхнут непробудным сном. Херь короче. Если уж пить, то тогда, когда ПИК настроения, пик эмоций. А так - говено, потомучто ничуть не иначе, чем в любой другой день
Ага я сижу играю в контру,разница что теперь мои предки не будут орать что я не иду спать рано.А бабушка будет смотреть попсу по тв,лучше уж контра