Ну вот и подходит к концу 2010 год, сообщество, поздравляю всех с праздником!!! Деньги, счастья никогда никому не желаю, с неба подобные вещи не падают, добивайтесь денег, налаживайте свою жизнь, ВЫ - наилучший инструмент реализации желаний... Пожелаю всем только хорошего, крепкого здоровья ("Желаю здоровья, остальное купим"), надеюсь и в следующем году на данном ресурсе будет доброжелательная, приятная атмосфера, С ПРАЗДНИКОМ!!! P.S. )))) А ты не думал, что он мб не нахерачиваться собрался, а у него часовые ремешки другие)))
Плюсую. Компания будет только к полуночи, а пока сижу один перед компом, и выпить даже нечего... (да и в одиночку как-то не принято)
Прочитал "Нео закурился как следует" ) У меня все сорвалось, сижу дома с катлетами и бутылкой шампанского. Мде..
Сходил в магазин, купил шоколадку и пачку чая. В полуночь буду тут, подтягивайтесь. Можно в чат какой-нибудь, вон Padaboo писал когда-то =) Скайп-конфу можно, но меня там не будет.
мне на работе подарили еще водка есть, канфеты, сок, можно "отвертку" соорудить =)) приезжай, у тебя еще два с половиной часа есть )
Ага, ещё под новый год чат написать бы специально)) Вот тогда программистов можно считать совсем конченым народом =))
Аналогчно © Но бухать начну уже через пол часика (в одиночку нельзя, а друг освободится только чарез пол часика)
Это даже дети знают d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e Хотя мне больше нравится e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
Апельсин Ага... А ещё говорят что md5 не расшифровывается (на моей практике до 80-ти процентов паролей именно таких)
Hight не, на зомби и на csdm меньше всего. Там поляки иногда заходят или какието чурки на своем болтают))
Ну вот и наступил новый год... что вам сказать даж не знаю... еды нет, воды тоже, воздух только за деньги...