Gromo ))) Часовые ремешки другие)) Поздравляю тебя с наступившим!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!)
Точно, я какую-то поебень скачал ещё днем, до сих пор досмотреть не могу) Включаю на пару минут, отхожу от моника постоянно, так и не понял, в чем суть фильма
а у нас почти 3 часа как наступил, выпил рюмку коньяка, запах нормальный был, шел нормально, а как выпил чуть ли не выворачивает и фужер шампанского, давление подскачило, выпил таблетку, вот и весь новый год =)
Padaboo О да, таблетка снотворного со вкусом вина и ветчины. С новым годом) P.S Со вкусом сыра и бекона!)
смотрел объявления о работе у себя в городе, нашел таки что искал software architect 33тыс рублей =)))))))))))))
Блин, эстончеги акуенное шоу устроили. К нам прилетела эйфелева башня, коллизей, всё это пизданулось на землю, кто успел разбежаться - счастливчик, кого-то раздавило. Потом прилетел НЛО, помахал, зашел назад. потом тарелка у него задымилась. Щас концерт во всю в центре Таллина, пиздато устроили в этом году, молодцы!
а у нас тут феерверки гремят, я на окраине парка живу, гулянка во всю идет и собака под ноги забилась, от взрывов прячется )