Чуваки, продажные шлюхи, программисты, спамеры и все остальные! С новым годом нас всех! Желаю всем того, что вы желаете сами себе! А теперь бухааааать и ибаццо!
Присоединяюсь к поздравлениям, всем больше здоровья, заказов, бабла, женщин в новом году. PHP: <?php exit(2009); ?>
Присоединяюсь PHP: <?php class New_Year { function __construct() { $this->year++; } } ?> Быстрых всем серверов, и больших дисков... Но главное здоровья, и счастья !
Не сплю с 2 ночи, работал. Бухло закупили, засели в офисе, скоро будем жрать. Всех с праздником и постпраздничным бадуном! Здоровья вам! =) гы гы
[js]<div id="myclock" style="text-align: center; font-size: 13pt; font-family: verdana; line-height: 20px;"></div> <script type="text/javascript"> function timer () { time = 1262293200000 - (new Date).getTime(); if (time > 0) myclock.innerHTML = time; else { //myclock.innerHTML = "<b>С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!</b>" clearInterval(iner) } } window.onload = (function() { return function () { myclock = document.getElementById("myclock"); iner = setInterval(timer, 1); }} )() </script>[/js] Всех с Новым годом!!
Вечного аптайма вам, друзья мои! Спасибо что вы есть!!! Есть кому поддержать в этой тяжелой, программистской жизни
Пьющие, курящие, колющиеся, нюхающие - просто обладают узким кругозором и не знают как можно получить кайф просто подышав чистым воздухом При определенном умении дышать эффект выше чем от наркотиков Потом когда это пройдешь, то следующая ступень это контроль над эмоциями. А дальше рукой подать до впрыска эндорфинов по желанию И на кой черт мне ваши сурогаты?
Не. Я знаю, как можно получить кайф попить что нить вкусненького - и неважно, сколько в нем градусов, 12 или 70 - но напиватся... это ж тупо скучно, и как минимум минус 4-5 интересных часов из жизни потом.