Парни, всех с Новым Годом! Счастья и здоровья Вам (а тем, у кого есть семьи - и семьям тоже, конечно). блин буду, в этом году счастье удваивается.
Я тоже на этот раз не напился сильно, были более весёлые дела чем тупо нажраться и спать лицом в салате... А не пьющие просто пленники стереотипа о собственной важности. Я знаю что я могу сдохнуть от курения/алкоголя/наркотиков (хотя последнее не употребляю, пробовал всякие но "не цепляет") однако меня это совершенно не пугает, я свободен полностью от всего, даже свободен от страха смерти, потому что я не имею заблуждений типа "я нужен людям, без меня настанет конец света, весь мир будет горевать без меня"... Я свободен делать всё что я хочу, когда я хочу, и как хочу... Но это тема отдельного разговора, по этому не будем об этом тут...
Ты гонишь Какая разница пугает или не пугает. Мегасвободный хомячек в клетке - хочу налево пойду, хочу направо. О том что можно жить вне клетки ты не знаешь. Хорошо хоть знаешь о том, что есть клетки-стереотипы... Ты хочешь получить удовольствие, но ничерта не знаешь о том, как его получать. Вот и заливаешься алкоголем. И поэтому свободы у тебя 0, поскольку ты не знаешь возможностей. Зато полные штаны бравады - я не боюсь смерти Но заливаясь водкой, ты не смерти ищешь ты убегаешь от собственного страха жить. Ось таки казочки малята.
Что такое удовольствие ? Правильно, выброс ендорфинов в мозг, так какая разница как этого достичь ? Правильно разница лишь в том что можно жить всю жизнь мучая себя ограничениями как в армии чтоб стать "счастливым человеком" (получить образование/работу/итд и иметь то что тебе навязывает реклама и от этого получать удовольствие) а можно просто нажраться и быть точно так-же счастливым, так "если нет разницы зачем платить больше ?" Да я в клетке, но я имею ВСЮ свободу которая необходима МНЕ, а какой смысл в зарабатывании миллиарда долларов в месяц если при всём желании ты не потратишь их за всю свою жизнь ? Чтоб было ? Я за рациональность...
правильный ответ в том, что в первом случае ты останешься человеком, а во втором никому не нужным пьяницей. Одиноким пьяницей. К тому же "нажраться" имеет ограниченный по времени эффект и только для себя, а образование/работа/итд навязанная рекламой позволит быть счастливым почти всегда, и скажется на твоих близких.
Я зверски хочу рабство и человек 200 таких как ты. Вы мне подходите. Я подумаю, что можно сделать в этом направлении.
да проходили мы это некузяво - следить надо... а это расходы. Таким макаром от силы полтора десятка можно держать. Дальше уже надо надсмотрщиков. Надо чтобы они добровольно рабами были Вообще идейка давно витает в воздухе, вспомни ту же "трасса 60" и город наркоманов. Ты им выпивку/наркоту, они добровольно пашут. И главное! Все довольны! Один минус алкоголик/наркоман лишь в начале немногим лучше тяглового животного по прибыльности, а со временем даже хуже становится. Подлая экономическая целесообразность - как всегда все рушит Впрочем, может изобретут что-нибудь эдакое - не так быстро разрушающее мозги у них. Короче, думать надо над этим вопросом
Блин, а-то я думаю, что-то мне девушка в зеленой майке знакома =) А говорил, что операция только на глазах, эх P