Всем привет, хотя, сегодня наверное уже все читали мои посты. Я сейчас еще на работе, в половину одиннадцатого ночи, и я хотел бы сказать. Ребята, спасибо Вам всем за помощь!! Были моменты, когда я обращался за помощью, и сколько бы я не спрашивал, мне всегда помогали. Были моменты, когда я писал сообщения, чтобы помочь кому-то. Надеюсь, им это помогло. Спасибо ВАМ, и С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Я пью за вас)))))))))) С ПРАЗДНИКОМ!
Как это ни странно - Я нажрался, хотя, не хотел в принципе, но друзья пришли. Видимо судьба. Всех с праздником! Да будет вам код успокоением!
Ух хотел поздравить всех, но поздравил только на "оверах" а потом "нажрался" и только что проснулся (не могу ничего вспомнить, даже не знаю где сигареты, и даже не знаю есть они у меня) (Вспомнил только-что одну вещь, мне подарили сименс M65, долго я думал чё он у меня в кармане делает, да ещё и с зарядкой... Вдруг вспомнил, подарили...)
А я второй день отмечаю!!!!!!!! Голова с утра слегка поболела, и я решил полечиться....... Полечился..... Потом покодил..... Потом опять полечился)))))))) Похмелье - та же пьянка, только с утра. Короче, опять всех с прадником!))) Крепкой водки вам и легкого похмелья)