Подскажите пожалуйста, я прохожу тестовое задание, и мне нужно написать приложение на php, я использую Windows(Open Server) ! В задании сказано что-бы приложение коректно работало на Linux : PHP 5.3+ MySQL 5.1+ Apache 2.2+ С линуксом никогда не работал, как мне потом проверить коректность работы на linux, если я напишу приложение в Open Server (Windows)? Устанавливать linux (Unix системы - не вариант), мне нужен Windows
Иногда лучше жевать, чем говорить. Подними линуху в виртуалбоксе, собери там окружение, или поставь LAMP одним пакетом. И проверяй работоспособность сколько хочешь) --- Добавлено --- +1 Даже если не 7, ну тогда 5.6 ну еще куда ни шло, но 5.3 как точка отсчета что-то как-то... А так - семерочка рулит, да.
@astonevart в 95% код, который работает на винде, будет работать и под линуксом. Это ж php. возьми бесплатно хостинг с тестовым периодом: http://hosting.hostland.ru/hosting.php там тебе будет php, apache и mysql не ниже указанных версий. Если время поджимает, а опыта в настройки LAMP нет.
@astonevart самый простой вариант это взять хостинг на LInux, если хочешь у себя на компьютере запустить, то как писали выше, поставь VirtualBOX,а в него можно turnkeylinux, там сразу Apache, PHP, MySQL и доступ по SSH