За последние 24 часа нас посетили 18067 программистов и 1651 робот. Сейчас ищут 2145 программистов ...

Safari и Google Chrome (рамки при фокусе)

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем Mat, 28 авг 2009.

1. Mat

Mat Активный пользователь

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Всем привет, можно ли как то отрубить в Safari и Google Chrome рамки появляющиеся в момент фокуса, а конкретно на элементе input type='text', может кто знает???

2. Mat

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    ок, видимо никак.. тогда не подскажите как при загрузке документа менять CSS файл???

3. Mat

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Вобщем всего достиг, что хотел... по-правде просто устал переписывать и поправлять свой главный css для каждого браузера... просто ппц! пришлось сделать пять главных css для кажого браузера блин...

4. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    А что за сайт у Вас такой, что такая верстка? Для обычных сайтов вполне хватает 1 CSS. Только когда "продвинутая" верстка с интересными штучками, то тогда используют несколько CSS, где для каждого браузера указываются свои тонкости, но обычно этим занимаются профессиональные верстальщики.

5. Mat

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    на счёт профессионального верстальщика не знаю, но реально вижу как реагируют браузеры на некоторые параметры CSS.. да причем нельзя их объединить в какую то группу... только иногда встречаются совпадения причём не факт, что на geko везде идентично, я привержинец того, что во всех браузерах мой сайт должен выглядеть одинаково - поэтому добавляю немного графики в элементы управления, к примеру сейчас делаю стиль аля закос под Оперу - очень даже ничего выглядит =)

пс: уже смирился с фишками Chrome и Safari, но всё же уверен что это счастье можно отрубить.

ппс: все фишки просты до нельзя, в этом вся и фишка =)... как доделаю, обязательно скину на общий суд.

6. Вльдемар

Вльдемар Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    Я решил ниче не делать с этой подсветкой, хай подсвечивает. Для моего сайта не сильно влияет