Всем привет, можно ли как то отрубить в Safari и Google Chrome рамки появляющиеся в момент фокуса, а конкретно на элементе input type='text', может кто знает???
Вобщем всего достиг, что хотел... по-правде просто устал переписывать и поправлять свой главный css для каждого браузера... просто ппц! пришлось сделать пять главных css для кажого браузера блин...
А что за сайт у Вас такой, что такая верстка? Для обычных сайтов вполне хватает 1 CSS. Только когда "продвинутая" верстка с интересными штучками, то тогда используют несколько CSS, где для каждого браузера указываются свои тонкости, но обычно этим занимаются профессиональные верстальщики.
на счёт профессионального верстальщика не знаю, но реально вижу как реагируют браузеры на некоторые параметры CSS.. да причем нельзя их объединить в какую то группу... только иногда встречаются совпадения причём не факт, что на geko везде идентично, я привержинец того, что во всех браузерах мой сайт должен выглядеть одинаково - поэтому добавляю немного графики в элементы управления, к примеру сейчас делаю стиль аля закос под Оперу - очень даже ничего выглядит =) пс: уже смирился с фишками Chrome и Safari, но всё же уверен что это счастье можно отрубить. ппс: все фишки просты до нельзя, в этом вся и фишка =)... как доделаю, обязательно скину на общий суд.