Есть свёрстанный типо дизайн-визитка, там четыре страницы всего, не считая конечно форму обратной связи. Хочу без использования php сделать подгрузку контента на эти странички, заодно научиться jquery . Что использовать?как делать, с чего начинать и где хранить эти странички , спасибо
с чего начать - подскажем. Это не сложно. Определитесь с тем сначала где бы вы хотели хранить инфу которая будет подгружаться. Самый простой вариант хранить ее там же где и эти странички... ну и подгружать...
Вот! )) это я и хочу спросить, где надо хранить эту инфу для контента? Как хранить её в этом же html файле это не сложно, я уже это представляю себе. А вообще хочу хранить инфу в каком нибудь файле, чтобы, например пользователь, не знакомый с хтмл мог легко её изменить
Только вот такой прикол получается, у меня есть контеинер margin: 0 auto, и ниже есть #content, который появляется при определённом событии. Изначально полосы прокрутки нет, но когда я показываю этот самый #content (например так [js]$(#content).show();[/js] ), то появляется полоса прокрутки и весь сайт прыгает влево, как я понимаю из за полосы прокрутки, подскажите, как с этим можно побороться, спасибо. И это и в FF, Opera, IE на удивление нормально
Эх, блин, чудесная вещь - прогресс. Только полтора года назад не было никаких JQuery и все слайды и фейды писались вручную и ночами отлаживались для IE. Тогда в инете их практически не было, а сейчас - пруд пруди и все "одной строкой"
А нахрена ява скриптом голову ломать...если кто то хочет её ломать, то пхп думаю.., достаточно :roll: