Я всегда за. Постараюсь максимум к концу следующей недели определиться с лицензией и собрать первую бету NorthSRC. Как специально, сегодня работы подкинули, сети тянуть и сервера настраивать, по-этому сроки на конец следующей недели переношу.
Стишок какой-то При беглом прочтении на английском языке стало понятно, что эта лицензия позволяет делать сторонним людям с ПО всё, что угодно. В том числе изменять и перелицензировать. Я правильно понял? Вообще есть перевод нормальный?
Перелицензировать сам обьект нельзя, но его деривативы - можно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лицензия_MIT
Модули. Обхожу каталог-хранилище модулей. =) ну и то, и то. Не знаю, что ответить. Вопрос немного некорректный. Поменял пару строк и накрутил свою лицензию?
Скоро будут. Есть ряд вопросов которые надо решить. Лицензия, немного кода дописать надо. Я раньше сказал, что к концу следующей недели.
Тссс, ещё не готово. Придётся немного подождать, работы навалилось, времени совсем не хватает. Проект сдам в понедельник, мне бабло отдадут и я со спокойной душой допишу северный исходник На самом деле я вечерами/ночами и так пишу северный исходник, но это мало. Тем более каждый день код меняется, по-этому выкладывать текущую версию нет никакого смысла.
можно поподробнее? Будет ли поддержка if/else/switch? Будет ли циклирование? Как будет выглядеть код и файл шаблона для вывода дерева?
Конечно нет Я не вижу никакого смысла вводить в шаблон подобную логику, иначе у нас получается "язык шаблонизатора", написанный на PHP. PHP сам по себе шаблонизатор, этим и руководствовался при разработке. Конечно моё ИМХО сейчас не истина в последней инстанции, поживём увидим. Схема работы шаблонизатора: 1. Взять файл с шаблоном 2. Вставить в нужное место шаблону контент 3. Обработанный шаблон засунуть в поток страницы Второй режим: 1. Взять шаблон 2. Вставить контент 3. Вернуть результат Дерево конечно таким образом вывести можно, но код придётся писать на PHP. Читайте мою подпись: Я специально даже SQL запросы как можно проще делал.
Hight Какое видиться участие других людей в этом opensource проекте? Какие инструменты для этого будут использоваться?
Для начала надо выпустить первую ознакомительную версию на суд общественности. Если скажут, что в этом что-то есть, будем развивать все миром. А если нет, ну на нет и суда нет. Какие инструменты понадобятся такие и будем использовать
просто как ИМХО : 1. Взять файл с шаблоном 2. Вставить в нужное место шаблону контент <!- на усмотрение 3. ВЫПОЛНИТЬ шаблон (eval или ob_start()) 4. Вернуть получившееся. и писать обработчики не надо .. и пхп сам себе шаблонизатор ... просто совсем без логики - это сократить сферы применения движка в разы. (горький опыт)