За последние 24 часа нас посетили 49520 программистов и 1695 роботов. Сейчас ищет 1261 программист ...

Сайт на чужом хостинге

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Jensi, 5 июн 2009.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Неубедительный показатель, а если там два стареньких целерона по 2.6Ггц? =) Лучше бы писали модели процессоров.

2.  
  3. Даже если, у них что, мегагерцы медленней, чем у других?

4. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    флоппик
    а оплачивать там как? наверняка ж какой-нить paypall.

5. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    флоппик
    Когда знания позволят - возьму у тектоника. Сейчас я за***сь с тем, что там нет панельки управления (cPanel и Plesk просто ужасны). Покупать ISP Manager смысла не вижу. Поэтому сижу у себя на FirstVDS, который предоставляет всё необходимое.

У них даже тех поддержка адекватная - решают проблему в течение 5-10 минут. Пару раз выдавали кредит, когда мне нужно было срочно запустить сайт, а денег на счету не было (правда я уже около 4-х месяцев у них кручусь). По поводу тормознутости - не знаю. Ничего крупного у меня на своём сервере нет, только небольшие проекты. В любом случае, считаю, что для для крупных проектов нужен физический сервер. За 4 месяца перебои были только один раз, которые были исправлены в течение 30 минут.

6. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    А чем это не удобно?

7. карточкой

8. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Нет, но почему-то мой core 2 duo 1.8Ghz работает гораздо производительнее прежднего целерона, разогнаного до 3.6Ghz ;-)

9. коре2дуо это ващето 1.8 * 2 = 3.6 Это во-первых. А разогнанный проц хуже аналогичного по другим причинам, а не по мегагерцам. Как минимум, селерон и пень отличаются набором нативных инструкций, размером кешей, много чем.

10. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    коре_дуо - это другие внутренние механизмы, позволяющие выполнить 4 инструкции за такт, конвеер на 14 этапов (в PIV больше 30), бОльший кеш (и быстрее шину работы с ним). Сравнение по частоте с другими процессорами некорректное, так окромя частоты еще куча параметров :)

PS а еще у меня на нем MMX выполняется раза в 2 быстрее, чем на П4 (тестил PIV2.4C и E6420)

11. Да, а еще у амд до сих пор нет нативного SSE3 =)

12. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    у прескота больше 40, редкий тормоз по соотношению кол-во операций/такт
    есть