Хотелось бы узнать, в чём проблема? Как закрепить центр сайта для телефона? pangor.fun на компе всё чётко отображается, а на телефоне сайт плавает, компьютерная версия как будто. Подскажите, как быть? --- Добавлено --- это файл css. просто в txt поставил, а то залить не мог на форум
Само название контейнера который плавает ajax-container , говорит о том что это для чего то делалось. Где вы стырили то эту верстку?) Какой то сайт из двухстысячных <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'> --- Добавлено --- Написан на codeigniter. --- Добавлено --- Код (CSS): #ajax-container{ position: fixed; } max-width с боди убери
с боди убрал то что сказали, и ваш код тоже добавил. Однако теперь сайт нельзя прокручивать вверх, внизХотелось бы чтобы вврх и вниз можно было крутить
ты не там убрал --- Добавлено --- вот тут убери Код (CSS): @media (min-width: 801px) body { /* max-width: 420px; */ }
не пойму никак. я верно сделал? если да, то сайт по-прежнему неправильно отображается( Код (CSS): @media (max-width: 800px) { /* это будет показано при разрешении монитора до 930 пикселей */ body {max-width: 480px;} } @media (min-width: 801px) { /* это будет показано при разрешении монитора до 930 пикселей */ body { } }
я бэкапнул файл, вернул всё как было. Ты просто через комп смотришь. Через комп всё как надо работает, а ты попробуй через телефон хром зайти на сайт
А почему ты проверил только на одном телефоне? На всех остальных проверь и посмотри. Увидишь что не так и что я пытаюсь донести