Мне только одно интересно если я сделаю такой проект насадит ли кол монах на кривой код и кривые веб технологии как признак сатанизма.Если честно у меня дома уже давно неколько книг чёрной магии,как изгонять бесов и изгонять порчу.Как разговаривать с мертвыми,телками ,бесами,и прочее.Хотя сайт интерес сам по себе,интересна реакция монахов на тяжелый металл коего полно стало!
Padaboo Ты чего смеешься? Пора писать коллективное прошение на принудительный врачебный осмотр этого монаха-металиста
Вот скажем книга ничего,из того что я читал...Прикольная такая нечестивая свеча,черным таким пламенем и черным пеплом-классика!
goshalve Заделись книжечкой, хочу почитать. И не увлекайся практикой такой хрени, Алистер Кроули расписывал эту границу: ритуал может отождествляться с добром, даже если при нем пролито много крови. Там есть понятие резонанса, учи матчасть.
Нашел книгу. Бред. Ничего общего с классической литературой по оккультизму, один тупопездный трындеж.
Apple Практическое пособие по сути,где нифига не объясняется а даётся руководство к действию.Использую зелье отворотное когда в клуб иду,а то там кое кто голубцов поел и нужно справляться! А чего за книги то такие?Вот скажем что в этой книге сказано насчёт тёлок:
Думал сайт сделать,там по храмам все разбросано.Типо по каждому Российскому храму сделать про него описание,всякое,праздненства.Запузырить братьев и сестер и пускай туда бы писали про мероприятия своего собственного храма по православному календарю,собственно в поиск это дело.Просто соборов дофига а они разбросаны по городу как и в Интернете.Логично разговаривать с их системными администраторами.По идее так. Первым делом логично будет монахов погуглить,которые бы могли выложить информацию о своем храме ,а также поговорить с другими монахами.
antonn База данных всех церквей а также того,что в них происходит.Интересно всем православным,которые собираются на праздники те же самые и они быстро смогут увидеть что будет происходить в каждой церкви отдельно.Служител смогут увидеть себя и свой профиль там.Такие очевидные вещи не реализованы по понятным причинам
Ага, а ещё устроить кармодрочерство на священников, линеечка причастий с крестом вместо ползунка, автоматизированная система учёта святой воды, магазин свечек, рейтинг молитв, генератор грехов. Ух как классно, ага.
Apple Можно просто ограничиться контактом переделанным под эту тематику.Хотел сказать что прораммисты еще долго не полезут туда что даёт руль и педали. -------------------- Кстати вот проект который сейчас делаю тоже немного основан на том что туда никто не полезет.Потому что говнокодерам это не позволит сделать высшие силы
goshalve ты давно в церковь ходил? )) какой там профиль священника, они-то телевизором не все хорошо управляют, а тут компьютер, да еще и сайт =)
antonn Да половина священников где я был похожи на Романа Трахтенберга в плане того что уже давно на этом деньги зарабатывают.Вот на этой причине можно как все художники или классические музыканты собственно сварганить хороший продукт.Потому что не фиг использовать религию чтобы срубить бабла. Там кстати телки классные,в культуре там давно правда общался -мозги конкретно промывает тем кто там учится
antonn Священники, по крайней мере современные, заканчивают теологический факультет и получают бумажку о высшем образовании =) Так что это достаточно спорный вопрос.