Апельсин Бабло победит зло. Лучшее ТЗ - где в конце есть такие элементы, как "утверждаю". С подписью. Я когда-то был белым и пушистым, и думал, что ко мне будут относиться также. Но потом, после ряда проблем и разбирательств, я понял несколько простых вещей. Например, что касается ТЗ - делать лишь то, что описано в ТЗ. Исправление найденных ошибок - бесплатно. Любая доработка сверх ТЗ - за отдельную плату. Вернуть? С чего бы? Задача выполнена? Выполнена. Вопрос закрыт.
солидарен, деньги отработаны, если возникли непонятки - сам дурак(я про заказчицу). не нравится - в арбитраж и дело с концом
зы: да и 30 баксов не деньги, еще и возвращать. таким заказчикам надо звонить по скайпу и орать в микрофон "ПОШЕЛ ТЫ нафиг МУДИЛА ЕБАНАЯ, ЗАСУНЬ СВОИ ЗАСУНЬ СВОИ ГРОШИ СЕБЕ В ЗАД" и с чистой душой дти пропивать их
Зачем? *изумленно* Зачем тратить нервы на каких-то идиотов, которые сами не знают, чего хотят, а потом пытаются переложить вину на других? С чистой совестью в игнор и все.
Padaboo Да. Но есть вариант. Пусть мне мыло напишет, где объяснит, что всё понял и больше так не будет.