Хочешь аналогию? У тебя есть жена - красавица, умница, хозяйка. Но вот прошли годы... Ты видишь, что она постарела, и не так уж хороша внешне в сравнении с молодыми девушками и новые сумки по 30кг ей не под силу, да и с новой техникой она не сильно разбирается. И тут прибегает толпа вас школьников, для которых она была строгой учительницей в начальных классах. Ты (по примеру раздолбаев двоечников) заявишь что она дура, страшная и бездельница? И будешь слушать тех, кто ее не знает, а смотрит только на лицо? (а ведь именно этим толпа школьников занимается). Но ведь реально жить - никто из вас с ней и не жил толком. Вы ее не знаете. Вы плохо учите уроки и получаете двойки (у вас вкладки грузятся минутами, у вас все падает и не работает). Поэтому я не вижу тут темы для каких-либо дискуссий. Вы просто - не знаете ничего. Те кто знают - имеют возможность адекватно оценить. И не говорят что он просто плох - а говорят, что он объективно устарел. Вот в этом и разница между вами.
Я не вправе оценивать аналогию, но за пример, блин, хлопаю стоя. Особенно за выделенное. Не льщу, но пример заслуживает внимания хотя бы за его реалистичность.
Kreker Simpliest Вы помойму на разных языках об одном и том же говорите)Был актуальный, теперь устарел, что спорить то) Больше всего мне во всей это истории не нравится, что написанный код по разному отображается в разных браузерах. зы: не каждый мужик по 30кг в каждой руке унесет далеко xD
Я говорил, что он УЖЕ неактуален на момент выпуска. Попросил рассказать, чем же он так хорошо, а в ответ получил аналогию, да и запутанную.
Чтобы это говорить, надо: а) привести конкретику что требовалось и чего не было. б) привести пример где все что требовалось уже было. Этого нет, поэтому всем очевидно что такие как ты ведут себя как школьники. Которые ничерта не знают. аякс, фильтры, выражения, vml, datasource прямо для html элементов, плагины - и это только на вскидку. Ничего этого не было в конкурентах следующие 6ть лет, а некоторых вещей нет до сих пор. Я могу услышать аргументацию с фактами по 1й части сообщения? Или так и запишем... Kreker - школьник болтающий о том чего не знает?
Не в тот топик зафигачил. Это ИЕ7 со своим просмотром кода. Не знаю, может нужно какие-то плагины доустанавливать или нормальные просмотрщик только в восьмерке появился - не смотрел.
[js]var imgs = document.getElementsByTagName('img'); for (i in imgs) { if (imgs.src == 'http://www.php.ru/forum/images/avatars/21379955924b4463f156980.jpg') { imgs.src = 'http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/19/TrollExpo.jpg'; imgs.width = "80"; imgs.height = "120"; } } [/js]