Короче вчераездил на выезд. столкнулся с такой проблемой. есть дефект вылетает в синий экран при загрузке ссылается на поврежденный системный файл. фишка в следующем когда вставляешь диск в дисковод все норма. а если в дисководе диска нет меня приветствует синий экран. Ктос талкивался с такой проблемой прошу отписаться.
у меня тогда помню была проблема диск с виндой вставляешь винду прогружает -в ином случае просто как то тупо не видит хард, как его по контроллерам не перетыкай все равно не видит. решением было поставить внешний SATA RAID Controller. все сразу заработало = ))) на счет твоей проблемы предлагаю восстановить файлик, копирнув его допустим с рабочей такой же винды.
пробывал. не помгает придется обновление винды делать путем поверхностной установки. чего я очень не хотел так как там 1С бухгалтерия стоит.(( ну что придется с клиента еще и за подключения базы данных 1С содрать))
У нас не Европа. Мы пойдем другим путем. Предлагаю создать два раздела - для любителей венды и любителей линуха. Восхвалять и то и другое, а потом ходить друг к другу в крестовые походы)
BlackJack сделал я его правда всю ночь не спал и куча новой инфы нашел по железу пока решение свое проблемы искал))
BlackJack сначала пробывал обходными путями ни как. в итоге поверхностная установка винды помогла(восстановление сист. файлов) в итоге и проблемы нет и все файлы на месте)) но поиздевалсяя над жесткимне по божески до сих пор не могу понять как он еще работает и ни один сектор памяти не слетел)))
теперь надо чтобы клиент деньги на платы оперативной памяти выделил и се ко мне он долго обращаться не будет))
правда обновлял лицензионной виндой. так как активировать по телфону было лень да и время на часах было 5 утра. взломал активацию с помощью патча для home edition))
такая же материально-физическая проблема быта организма в данном душевном состоянии неадекватности меня = )))