Полуоффтоп. Я в своё время использовал Яндекс с запросом "php для чайников", "php для новичков", "php для начинающих". В интернете очень много статей по php.
stepnyk Прежде чем начать изучать языки программирования, следует ближе ознакомиться со строением интернета. Понять смысл жизни и её возможности.
Ссылка А вообще, купите обычные бумажные книги. От O`Reilly, к примеру. Главное чтобы это был не сборник рецептов, а именно самоучитель.
Поисковиками пользоватся умею. Хотелось ссылочку на самоучитель, который по вашему мнению достоин внимания, хорош для новичков, прост, понятен и.т.д. Спрашиваю у тех, кто может посоветовать стоящую книгу. В сети вариантов много - какой вбрать? Жалко потратить время на не актуальный материал. Со мной такое бывало. Новичок.
Моя первая книга - самоучитель PHP4. Без начальных знаний очень сложно понять. stepnyk Вначале почитай вот этот самоучитель. Ничему ты из него не научишся, но у тебя будет начальная база для Котерова.
+Sten+, а ты можешь обьяснить сакральный смысл влияния CORBA и COM интерфейсов на командрую строку? И уж тем более PHP-GTK - который выполняет прямо противоположный функционал?
После беглого прочтения целого абзаца с перечислением всех задач всё понятно, что хотел сказать автор. Вчитавшись в одно это предложение, понятно стало, почему глупость
Может у кого нет конкретной ссылки. Не стесняйтесь, напишите название и автора. Только помечайте, электронный вариант или бумага.