Здравствуйте, хочу изучить ооп в пхп 5. Где можно изучить основы в электронном виде? Спасибо большое :roll:
V1T имхо, рановато ещё... из собственного опыта, ты либо забросишь, как когда-то я, либо будешь кодить былоООПскрипты...
Mr.M.I.T. ))) , а что посоветуете? Как быть лучше в такой ситуации? Думаете стоит сначала простые пописать програмки на php)) А как же если я захочу сайтиг сделать, причём так, чтобы всё по настоящему было)). Думаете без этого управится можно?) Просто по книге начинается эта тема дальше)), и моё любопытство мне подсказывает, что эту главу пропустить нельзя, так как дальше можно не изучать ничего....((( Может быть я ошибаюсь Mr.M.I.T.?. С удовольствием прислушаюсь к Вашему совету, спасибо Уже и сам я в заблуждение защёл :roll:
Хорошо, а почему? ((Ладно, вопросов нет, сменил :shock: Может быть я плохо изучил пользовательское соглашение) Ну ладно, это не важно Извиняюсь, незнал
V1T Сначало нужно процедурником пользоваться научиться, Возьмёш и напишешь его в процедурном стиле, и так чтоб всё было по настоящему советую покопать phpc.ru посмотреть его архитектуру, разобраться
Хм.. это мне чем то wordpress напоминает , что то похоже на цмс наверное, но почитать стоит, раз Вы посоветовали А процедурный стиль это как :? А , вспомнил, вот что это такое : Ещё раз спасибо за советы, Вы как всегда на высоте